Отдохнули на Мальдивах: бывшую жену Лепса заподозрили в романе с молодым манекенщиком

КУЛЬТУРА1 комментарий
Отдохнули на Мальдивах: бывшую жену Лепса заподозрили в романе с молодым манекенщиком

Слухи уже прокомментировал предполагаемый любовник Анны.

После новости о разводе музыканта Григория Лепса с 49-летней супругой Анной Шаплыковой стали появляться новые, неожиданные подробности об их семье. В кулуарах шоу-бизнеса стали говорить о романе Анны с манекенщиком Дмитрием Савчуком, который младше ее на 18 лет. Якобы, когда шел бракоразводный процесс, Анна и ее любовник отдыхали на Мальдивах, куда они улетели на частном самолете. Как только пользователи вычислили пару по фото, бывшая жена Лепса и ее спутник закрыли страницы в Инстаграме.

Не выдержав волны критики в соцсетях и обвинений в том, что он якобы разрушил семью, Савчук дал первый комментарий журналистам. Он не стал отрицать отношения с Анной, отметив, что пока не готов говорить об этом открыто.

«Я, к сожалению, пока комментировать ничего не хочу по этой истории с романом. Мне пока нечего сказать. Но я бы хотел, чтобы никто ничего не писал, конечно. Чтобы все было тихо - я устаю от такого повышенного внимания», - признался Савчук порталу Woman.ru.

Известно, что Савчук работал моделью на показе Вячеслава Зайцева. Также его анкеты есть на сайтах модельных агентств. Интересно, что мужчина был вхож в дом Григория Лепса - в прошлом году манекенщик отмечал Рождество с семьей артиста. По словам Дмитрия, их познакомили общие друзья.

Отметим, что суд расторг брак Лепса и Шеплыковой 20 декабря. Пара была вместе 20 лет. По словам адвоката Анны, причиной развода стал семейный кризис, однако в СМИ появилась другая версия. Ходят слухи, что ссоры в семье начались после открытия Лепсом продюсерской студии. Артист начал проводить много времени с Яной Кошкиной и другими артистками. Терпение у Шеплыковой закончилось, когда муж стал близко общаться с телеведущей Яной Барановской. Это якобы и подтолкнуло Анну завести роман на стороне, а вскоре и подать на развод.

Несмотря на слухи, представители экс-супругов уверяют, что они расстались на дружеской ноте. Более того, Лепс сделал жене прощальный подарок - оставил ей ювелирную компанию с годовой выручкой в 18 млн рублей.

Ранее в Сети появилось видео с выступления Григория Лепса на дне рождения у Эмина Агаларова, во время которого он обматерил пьяную фанатку.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз

Российский космонавт допустил полное прекращение совместной работы России и США на МКС

В МИРЕ

Российскому космонавту Николаю Чубу отказали в получении американской визы.

В Пенсионном фонде рассказали, кто из женщин может раньше выйти на пенсию

ОБЩЕСТВО

Речь идет о многодетных матерях и женщинах, имеющих спецстаж.

«ЦБ предлагает выплеснуть с водой и ребенка»: создатель Telegram предупредил о последствиях запрета криптовалют в России

ЭКОНОМИКА

Павел Дуров считает, что решение Центробанка уничтожит ряд отраслей высокотехнологичной экономики в РФ.

«Человек украл собаку и хайпится»: оперировавшая той-терьера со сверлами вместо протезов ветеринар рассказала свою версию произошедшего

ОБЩЕСТВО

Она обвинила забравшую животное волонтера в том, что та пытается сделать популярность на благотворительности.

Нет дыму без огня: в России хотят запретить вейпы

Законы

Ограничения могут коснуться 8 млн. россиян, использующих электронные системы доставки никотина.

Актера Леонида Куравлева отправили доживать в хоспис после лечения в Коммунарке

ОБЩЕСТВО

Артисту присвоили паллиативный статус из-за неизлечимого заболевания.