Отдохнули на Мальдивах: бывшую жену Лепса заподозрили в романе с молодым манекенщикомОтдохнули на Мальдивах: бывшую жену Лепса заподозрили в романе с молодым манекенщиком Отдохнули на Мальдивах: бывшую жену Лепса заподозрили в романе с молодым манекенщикомОтдохнули на Мальдивах: бывшую жену Лепса заподозрили в романе с молодым манекенщиком Отдохнули на Мальдивах: бывшую жену Лепса заподозрили в романе с молодым манекенщикомОтдохнули на Мальдивах: бывшую жену Лепса заподозрили в романе с молодым манекенщиком

Отдохнули на Мальдивах: бывшую жену Лепса заподозрили в романе с молодым манекенщиком

КУЛЬТУРА1 комментарий
Отдохнули на Мальдивах: бывшую жену Лепса заподозрили в романе с молодым манекенщиком

Слухи уже прокомментировал предполагаемый любовник Анны.

После новости о разводе музыканта Григория Лепса с 49-летней супругой Анной Шаплыковой стали появляться новые, неожиданные подробности об их семье. В кулуарах шоу-бизнеса стали говорить о романе Анны с манекенщиком Дмитрием Савчуком, который младше ее на 18 лет. Якобы, когда шел бракоразводный процесс, Анна и ее любовник отдыхали на Мальдивах, куда они улетели на частном самолете. Как только пользователи вычислили пару по фото, бывшая жена Лепса и ее спутник закрыли страницы в Инстаграме.

Не выдержав волны критики в соцсетях и обвинений в том, что он якобы разрушил семью, Савчук дал первый комментарий журналистам. Он не стал отрицать отношения с Анной, отметив, что пока не готов говорить об этом открыто.

«Я, к сожалению, пока комментировать ничего не хочу по этой истории с романом. Мне пока нечего сказать. Но я бы хотел, чтобы никто ничего не писал, конечно. Чтобы все было тихо - я устаю от такого повышенного внимания», - признался Савчук порталу Woman.ru.

Известно, что Савчук работал моделью на показе Вячеслава Зайцева. Также его анкеты есть на сайтах модельных агентств. Интересно, что мужчина был вхож в дом Григория Лепса - в прошлом году манекенщик отмечал Рождество с семьей артиста. По словам Дмитрия, их познакомили общие друзья.

Отметим, что суд расторг брак Лепса и Шеплыковой 20 декабря. Пара была вместе 20 лет. По словам адвоката Анны, причиной развода стал семейный кризис, однако в СМИ появилась другая версия. Ходят слухи, что ссоры в семье начались после открытия Лепсом продюсерской студии. Артист начал проводить много времени с Яной Кошкиной и другими артистками. Терпение у Шеплыковой закончилось, когда муж стал близко общаться с телеведущей Яной Барановской. Это якобы и подтолкнуло Анну завести роман на стороне, а вскоре и подать на развод.

Несмотря на слухи, представители экс-супругов уверяют, что они расстались на дружеской ноте. Более того, Лепс сделал жене прощальный подарок - оставил ей ювелирную компанию с годовой выручкой в 18 млн рублей.

Ранее в Сети появилось видео с выступления Григория Лепса на дне рождения у Эмина Агаларова, во время которого он обматерил пьяную фанатку.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Урсула, как ты не права: сколько украинских боевиков на самом деле погибло с начала военной спецоперации

ПОЛИТИКА

После скандала, спровоцированного заявлением главы ЕК Урсулой фон дер Ляйен о 100 тысячах убитых, эксперты взялись за подсчеты безвозвратных потерь Украины.

Тушите свет, кричите "ой": энергосистема Украины обречена, но есть советы по выживанию

В МИРЕ

В Незалежной уже фиксируют случаи краж электрогенераторов, которые обещают быть массовыми.

Раздумали: Франция все-таки создает трибунал для судилища России

В МИРЕ

Париж сообщил, что поддерживает расследования украинских органов правосудия и Международного уголовного суда (МУС) в Гааге.

Необратимость: ядерных ударов избежать не получится – логика развития событий на Украине в любом случае ведет к ним

В МИРЕ

Если Россия окажется слабее, она будет вынуждена защищать Крым, а если мы разобьем ВСУ – вмешается армия НАТО.

И все-таки он существует: диетолог назвала рецепт идеальнейшего ужина

ОБЩЕСТВО

Ничего сложного в приготовлении блюда, которое легко переваривается и не откладывается в боках и на животе, нет.

Мы долго молча отступали, досадно было, боя ждали: когда Россия перейдет в наступление, используя проведенную мобилизацию

Вооруженные силы

Как заявил министр обороны Сергей Шойгу, уже свыше 300 000 резервистов, включая добровольцев, прошли обучение и готовы приступить к выполнению задач в рамках СВО.