Отдых в Дубае и кольцо с бриллиантом: Павел Мамаев женится на подруге бывшей жены

КУЛЬТУРА3 комментария
Отдых в Дубае и кольцо с бриллиантом: Павел Мамаев женится на подруге бывшей жены

Новая избранница футболиста похвасталась ювелирным изделием в Instagram.

Не прошло и года после развода с женой Аланой, как футболист Павел Мамаев вновь собрался жениться. Полузащитник «Химок»
сделал предложение своей новой возлюбленной, 33-летнему блогеру Надежде Санько. Блондинка опубликовала видео, на котором она демонстрирует роскошный подарок от Павла - кольцо Graff с бриллиантом внушительного размера. Надежда получила кольцо после ужина в одном из ресторанов Дубая, куда они отправились на отдых.

«Это был самый сказочный и счастливый день», - написала невеста Мамаева.

Отметим, что и развод, и новый роман футболиста сопровождался громким скандалом. В апреле 2021 года Алана Мамаева решила разойтись с отцом своей дочери из-за измены - женщина узнала об интрижке Павла с испанской моделью во время сборов. Вскоре она получила новый удар - оказалось, что Мамаев начал отношения с ее же подругой Надеждой. Любопытно, что Санько брала интервью у Аланы для своего YouTube-канала, где расспрашивала подругу о муже. По мнению женщины, именно любовница Мамаева настраивала его против семьи. Так, футболист отказался от сына Аланы от первого брака, которого называл своим, чтобы не платить алименты. Более того, Алана сама рассказывала подруге, что бывший муж выгоняет ее с детьми из новой квартиры, но этот факт не помешал Надежде закрутить роман с футболистом.

«Ты была замужем за чеченцем, приняла Ислам, якобы живешь по совести. Кто так поступает? Настолько верующие люди встретились, видимо, два негрешника. Два ножа в спину сразу. Просто не укладывается в голове. Сорри за слезы, но это настолько больно», - жаловалась подписчикам Алана.

Экс-супруга Мамаева уверена, что как только мужчина разлюбит Надежду, то он наступит на те же грабли и будет изменять новой жене. Бывшая подруга Аланы не верит в такой исход и уверяет публику, что у них с Павлом - большая любовь. Надежда несколько раз пыталась оправдать Мамаева, но выходило у нее это не всегда. Так, когда кто-то из подписчиков назвал Павла некрасивым, Надежда заявила, что «каждая мечтает хотя бы его понюхать», но «у них нет возможности сделать это даже через марлю». Что именно имела ввиду избранница футболиста, пользователи так и не поняли.

К слову, свою версию событий Мамаев, которого нет в соцсетях, изложил в интервью Матч-ТВ. Спортсмен рассказал, почему бракоразводный процесс с Аланой сопровождался разборками. По словам футболиста, отношения с бывшей женой испортились в июне, когда умер отец Мамаева. Спортсмен рассказал, что Алана даже во время поминок писала экс-супругу и требовала от него деньги на кремы стоимостью в 70 тысяч рублей.
Павел заявил Алане, что отныне будет давать деньги только на содержание дочери, а все личные расходы женщина должна оплачивать сама. Также Мамаев отметил, что не бросил семью без денег вскоре после развода - он перевел Алане 11 миллионов рублей, но этого женщине оказалось мало, поэтому она начала публично обвинять Павла через Instagram.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз

Пьяные бомжи в рясах устроили сбор средств на якобы монастырь в Черновцах

В МИРЕ

Вместо кропила просители использовали строительную кисть.

Куба отменила проверку ковид-сертификатов для туристов из России

Актуальный вопрос

Изменение правил въезда стало возможно из-за высокого уровня вакцинации местного населения.

Гинцбург дал прогноз относительно окончания пандемии после «Омикрона»

Здравоохранение

Остановить пандемию, считает профессор, можно только с помощью вакцинации всего населения страны.

Российский космонавт допустил полное прекращение совместной работы России и США на МКС

В МИРЕ

Российскому космонавту Николаю Чубу отказали в получении американской визы.

В Пенсионном фонде рассказали, кто из женщин может раньше выйти на пенсию

ОБЩЕСТВО

Речь идет о многодетных матерях и женщинах, имеющих спецстаж.

«ЦБ предлагает выплеснуть с водой и ребенка»: создатель Telegram предупредил о последствиях запрета криптовалют в России

ЭКОНОМИКА

Павел Дуров считает, что решение Центробанка уничтожит ряд отраслей высокотехнологичной экономики в РФ.