Отдых в Дубае и кольцо с бриллиантом: Павел Мамаев женится на подруге бывшей женыОтдых в Дубае и кольцо с бриллиантом: Павел Мамаев женится на подруге бывшей жены Отдых в Дубае и кольцо с бриллиантом: Павел Мамаев женится на подруге бывшей женыОтдых в Дубае и кольцо с бриллиантом: Павел Мамаев женится на подруге бывшей жены Отдых в Дубае и кольцо с бриллиантом: Павел Мамаев женится на подруге бывшей женыОтдых в Дубае и кольцо с бриллиантом: Павел Мамаев женится на подруге бывшей жены

Отдых в Дубае и кольцо с бриллиантом: Павел Мамаев женится на подруге бывшей жены

КУЛЬТУРА3 комментария
Отдых в Дубае и кольцо с бриллиантом: Павел Мамаев женится на подруге бывшей жены

Новая избранница футболиста похвасталась ювелирным изделием в Instagram.

Не прошло и года после развода с женой Аланой, как футболист Павел Мамаев вновь собрался жениться. Полузащитник «Химок»
сделал предложение своей новой возлюбленной, 33-летнему блогеру Надежде Санько. Блондинка опубликовала видео, на котором она демонстрирует роскошный подарок от Павла - кольцо Graff с бриллиантом внушительного размера. Надежда получила кольцо после ужина в одном из ресторанов Дубая, куда они отправились на отдых.

«Это был самый сказочный и счастливый день», - написала невеста Мамаева.

Отметим, что и развод, и новый роман футболиста сопровождался громким скандалом. В апреле 2021 года Алана Мамаева решила разойтись с отцом своей дочери из-за измены - женщина узнала об интрижке Павла с испанской моделью во время сборов. Вскоре она получила новый удар - оказалось, что Мамаев начал отношения с ее же подругой Надеждой. Любопытно, что Санько брала интервью у Аланы для своего YouTube-канала, где расспрашивала подругу о муже. По мнению женщины, именно любовница Мамаева настраивала его против семьи. Так, футболист отказался от сына Аланы от первого брака, которого называл своим, чтобы не платить алименты. Более того, Алана сама рассказывала подруге, что бывший муж выгоняет ее с детьми из новой квартиры, но этот факт не помешал Надежде закрутить роман с футболистом.

«Ты была замужем за чеченцем, приняла Ислам, якобы живешь по совести. Кто так поступает? Настолько верующие люди встретились, видимо, два негрешника. Два ножа в спину сразу. Просто не укладывается в голове. Сорри за слезы, но это настолько больно», - жаловалась подписчикам Алана.

Экс-супруга Мамаева уверена, что как только мужчина разлюбит Надежду, то он наступит на те же грабли и будет изменять новой жене. Бывшая подруга Аланы не верит в такой исход и уверяет публику, что у них с Павлом - большая любовь. Надежда несколько раз пыталась оправдать Мамаева, но выходило у нее это не всегда. Так, когда кто-то из подписчиков назвал Павла некрасивым, Надежда заявила, что «каждая мечтает хотя бы его понюхать», но «у них нет возможности сделать это даже через марлю». Что именно имела ввиду избранница футболиста, пользователи так и не поняли.

К слову, свою версию событий Мамаев, которого нет в соцсетях, изложил в интервью Матч-ТВ. Спортсмен рассказал, почему бракоразводный процесс с Аланой сопровождался разборками. По словам футболиста, отношения с бывшей женой испортились в июне, когда умер отец Мамаева. Спортсмен рассказал, что Алана даже во время поминок писала экс-супругу и требовала от него деньги на кремы стоимостью в 70 тысяч рублей.
Павел заявил Алане, что отныне будет давать деньги только на содержание дочери, а все личные расходы женщина должна оплачивать сама. Также Мамаев отметил, что не бросил семью без денег вскоре после развода - он перевел Алане 11 миллионов рублей, но этого женщине оказалось мало, поэтому она начала публично обвинять Павла через Instagram.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Урсула, как ты не права: сколько украинских боевиков на самом деле погибло с начала военной спецоперации

ПОЛИТИКА

После скандала, спровоцированного заявлением главы ЕК Урсулой фон дер Ляйен о 100 тысячах убитых, эксперты взялись за подсчеты безвозвратных потерь Украины.

Тушите свет, кричите "ой": энергосистема Украины обречена, но есть советы по выживанию

В МИРЕ

В Незалежной уже фиксируют случаи краж электрогенераторов, которые обещают быть массовыми.

Раздумали: Франция все-таки создает трибунал для судилища России

В МИРЕ

Париж сообщил, что поддерживает расследования украинских органов правосудия и Международного уголовного суда (МУС) в Гааге.

Необратимость: ядерных ударов избежать не получится – логика развития событий на Украине в любом случае ведет к ним

В МИРЕ

Если Россия окажется слабее, она будет вынуждена защищать Крым, а если мы разобьем ВСУ – вмешается армия НАТО.

И все-таки он существует: диетолог назвала рецепт идеальнейшего ужина

ОБЩЕСТВО

Ничего сложного в приготовлении блюда, которое легко переваривается и не откладывается в боках и на животе, нет.

Мы долго молча отступали, досадно было, боя ждали: когда Россия перейдет в наступление, используя проведенную мобилизацию

Вооруженные силы

Как заявил министр обороны Сергей Шойгу, уже свыше 300 000 резервистов, включая добровольцев, прошли обучение и готовы приступить к выполнению задач в рамках СВО.