Сестра Фриске: Шепелев прячет ребенка от нас и ждет наследства Жанны

КУЛЬТУРА23 комментария
Сестра Фриске: Шепелев прячет ребенка от нас и ждет наследства Жанны

Семейный конфликт между семьей Жанны Фриске и Дмитрием Шепелевым набирает обороты.

В сложных отношениях между семьей Жанны Фриске и Шепелевым маленький сын Жанны стал разменной монетой. Как считают родственники умершей певицы, телеведущий как гражданский супруг не имеет никакого права на наследство Жанны, но хочет заполучить его в полном объеме, как отец ребенка.

При этом он изолировал Платона от родителей Фриске и сестры Натальи.

- Я Платона видела три месяца назад, мне ребенка видеть не дают, почему, я не знаю. Мы его с мамой воспитали, два года воспитывали. Я знаю, Шепелев привез ребенка в Москву, но прячет от нас дома и ждет наследства Жанны, - рассказала ИА «Блокнот» Наталья.

1шепелев10

Отец Жанны Фриске Владимир Копылов давно заявлял, что судьба Шепелева его не интересует, для него важен внук. Сегодня он не выдержал и попытался получить объяснения у Шепелева, почему не может видеть малыша. Свидетелями скандала, с угрозами и оскорблениями, стали соседи Дмитрия Шепелева в квартире в районе Арбата.

Напомним, после похорон Жанны Фриске, которые состоялись 18 июня, Дмитрий спешно покинул Москву, и уехал в Болгарию, куда несколькими днями ранее увез двухлетнего Платона.  На летний период ему предоставил апартаменты Филипп Киркоров.

Дмитрий мотивировал это тем, что для ребенка так будет лучше. Он обещал, что когда вернется в Москву, привезет Платона бабушке и дедушке, но в течение месяца после возвращения так этого и не сделал.

1шепелев114

Жанна Фриске ушла из жизни на 41-году жизни 15 июня, после полутора лет борьбы с онкологией. Певица узнала о болезни после рождения сына Платона, отцом которого является телеведущий Дмитрий Шепелев. Во время лечения, которое проходило за границей, рядом с ней был гражданский супруг. В это время воспитанием малыша занимались мама Жанны Фриске Ольга Копылова и сестра Наталья.

фриске097

Жанна с грудным Платоном

 Читайте также: Шепелев на 40-й день после смерти Фриске повеселился с Водяновой

Комментировать
Эту новость прокомментировали 23 раз