Отец Нюши рассказал, почему был против ее романа с Кридом: «Он выносил дочери мозг, доводил до слез»Отец Нюши рассказал, почему был против ее романа с Кридом: «Он выносил дочери мозг, доводил до слез» Отец Нюши рассказал, почему был против ее романа с Кридом: «Он выносил дочери мозг, доводил до слез»Отец Нюши рассказал, почему был против ее романа с Кридом: «Он выносил дочери мозг, доводил до слез» Отец Нюши рассказал, почему был против ее романа с Кридом: «Он выносил дочери мозг, доводил до слез»Отец Нюши рассказал, почему был против ее романа с Кридом: «Он выносил дочери мозг, доводил до слез»

Отец Нюши рассказал, почему был против ее романа с Кридом: «Он выносил дочери мозг, доводил до слез»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Отец Нюши рассказал, почему был против ее романа с Кридом: «Он выносил дочери мозг, доводил до слез»

По слухам, родителей певицы смущали маленькие доходы рэпера. Ведь он тогда только начинал свою музыкальную карьеру.

Роман певицы Нюши (Анны Шурочкиной) с рэпером Егором Кридом был одним из самых громких в её жизни. Они встречались с 2014 по 2016 год, и, по словам артиста, любовь к Анне была смыслом всей его жизни. Однако в силу неопытности музыкант «задушил» возлюбленную своей чрезмерной ревностью. Также, по слухам, на их отношения повлияла разница в материальном положении, которая якобы не устраивала родителей певицы. По итогу, пара рассталась, и лишь спустя долгие годы отец Нюши, Владимир Шурочкин, впервые рассказал, почему на самом деле был против этого романа.  

«Сейчас Егор — звезда, а в начале их отношений, он был молоденьким, капризным мальчиком. Ему было 19, Ане — 23. Я наблюдал, что дочь выступает в этих отношениях чуть ли не в роли мамы. Егор, как вампир, выносил мозг, доводил Аню до слез. После этого ему становилось хорошо. Я сам человек немеркантильный, у меня не было к нему претензий с материальной точки зрения, как он утверждает. Я считаю, что люди могут жить вместе, если им вместе хорошо. А им не было хорошо», - заявил Владимир в беседе с aif.ru.

Нюша и Крид

При этом, отец певицы добавил, что, как человек, Егор, безусловно, талантливый и хороший. Он сразу видел в нем потенциал артиста. Однако для дочери хотел более взрослого, уже поумневшего, состоявшегося мужчину.  

«Я не одобрял их отношения с самого начала. И Аня тоже постепенно поняла, что у них ничего не могло бы быть», — признался 56-летний продюсер. 

Нюша с отцом

После расставания влюбленные не общались, даже когда виделись на общих мероприятиях - Егор был сильно обижен на бывшую. Но спустя пять лет Нюша и Крид смогли отпустить прошлое и возобновить общение уже в качестве друзей. Экс-влюбленные даже записали совместную песню под названием «Мистер и миссис Смит». А затем сняли на нее клип, в котором воплотили мечту фанатов — сыграли общую свадьбу и стали родителями.

Нюша и Крид женятся/ Кадр из клипа

Сейчас звезды по-прежнему общаются и часто видятся на светских мероприятиях. Однако что-то серьезное между ними даже быть не может — Нюша замужем за бывшим казанским чиновником Игорем Сивовым и воспитывает от него сына и дочь.

Крид, в свою очередь, узами брака по-настоящему себя так и не связал. Хотя искал любовь на реалити-шоу "Холостяк" и в финале выбрал модель Дарью Клюкину. Рэпер сделал ей предложение на крыше одного из зданий в Дубае, но вскоре пара рассталась.

Позже Егор закрутил роман с тиктокершей Валей Карнавал, которая участвовала в съемках одного из его клипов. Поговаривали, что именно она станет невестой музыканта, ведь ей он даже посвятил татуировку на теле. Но летом прошлого года рэпер выпустил альбом, в котором жестко унизил возлюбленную и раскрыл подробности их отношений.

Новости шоу-бизнеса России читайте на нашем Телеграм-канале Блокнот Старс

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Почти "военная тайна": где упокоится Навальный*?

ОБЩЕСТВО

Известно только сам день похорон - 29 февраля.

Вернем, хоть и не все: Силуанов раскрыл россиянам судьбу их зарубежных активов

ЭКОНОМИКА

Министр финансов предупредил о глобальных экономических сдвигах, которые проходят болезненно для большинства стран.

Ложь и манипуляция: что пишут военкоры о потерях Украины, озвученных Зеленским

В МИРЕ

Западные СМИ тоже сомневаются в честности украинского лидера.