Отец погибшей в автокатастрофе звезды «Форсажа» подал в суд на Porsche

Кино1 комментарий
Отец погибшей в автокатастрофе звезды «Форсажа» подал в суд на Porsche

По версии полиции, голливудский актер Пол Уокер разбился в автокатастрофе двухлетней давности из-за значительного превышения скорости.

Отец погибшего в 2013 году актера Пола Уокера подал в суд на немецкую компанию Porsche. Мужчина убежден, что машина, на которой попал в смертельную аварию его сын, не была оснащена защитными устройствами. Об этом стало известно из документов федерального суда Лос-Анджелеса, опубликованных накануне. По мнению отца звезды франшизы «Форсаж», в автомобиле присутствовали недоработки в системе стабилизации, топливопроводе и креплении дверей.

Ранее следствие установило, что технические неисправности не могли стать причиной трагедии. Главная версия полиции заключается в превышении скорости. С этими выводами не согласна и дочь актера. По ее данным, происхождение которых не уточняется, автомобиль Porsche Carrera GT в момент гибели Пола Уокера двигался со скоростью до 114 км/ч, а не 151 км/ч, как это заключили эксперты. Дочь погибшего в ДТП актера Пола Уокера подала в суд на Porsche еще до своего деда. Суммы компенсаций, которые выставили горюющие родственники, не оглашаются.

Голливудский актер Пол Уокер погиб 30 ноября 2013 года в городке Санта-Кларита (штат Калифорния). За рулем разбившегося Porsche находился его друг Роджер Родас. При аварии автомобиль развернуло на 180 градусов. В этом положении он влетел в несколько деревьев и загорелся. Родас остался жив.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз