«Отходит от фамилии своего папы»: вдова Владимира Турчинского о том, какой стала его дочь

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Отходит от фамилии своего папы»: вдова Владимира Турчинского о том, какой стала его дочь

Известный спортсмен и телеведущий внезапно скончался от инфаркта тринадцать лет назад.

Прошло практически тринадцать лет со смерти Владимира Турчинского. Однако дочь известного спортсмена, Ксения, старается не связывать себя с известной фамилией отца. Об этом рассказала ее мать, Ирина, в эфире в программе «Однажды» на НТВ.

По словам вдовы телеведущего, их наследница довольно требовательно относится к себе. Девушка старается сделать так, чтобы ей не делали различных поблажек из-за известности покойного родственника.

@turchhhhh

Владимир Турчинский внезапно скончался от инфаркта, когда Ксении было всего десять лет. По словам Ирины, каждую свободную минуту шоумен проводил с дочкой и даже часто брал с собой на съемки, чтобы не разлучаться. В первую очередь, спортсмен хотел вырастить наследницу независимой и самостоятельной, за что вдова ему очень благодарна.

«Она человек фактов, человек действий. Она поступила в Школу-студию МХАТ на бюджет, на продюсерский факультет. И уже есть прекрасные работы, которыми я горжусь. У нее есть ощущение собственной значимости, она даже немного отходит от фамилии своего папы, чтобы ее не ассоциировали с ним, а идет своей жизнью, своим путем», — цитирует слова матери Ксении издательство «StarHit».

Дочь известного телеведущего доказала себе и окружающим, что умеет достигать поставленных задач. Сейчас она, благодаря привлекательной внешности, построила карьеру модели и даже сама поступила в театральный институт.

Напомним, Владимир Турчинский был женат три раза. Все его жены имели прямое отношение к спорту. Так, первая избранница Ирина была чемпионкой мира по армрестлингу. В браке у пары родился сын Илья, которому сейчас 36 лет. Второй супругой экс-ведущего программы «Смех без правил» стала легкоатлетка Лариса Никитина, а с третьей женой, специалистом по фитнесу Ириной, шоумен прожил до конца своих дней и вместе воспитывал дочь Ксению.

Стоит отметить, что не только у Владимира Турчинского наследница решила пойти по его стопам. Так, дочь актера Венсана Касселя и итальянской модели Моники Белуччи, Дева Кассель, строит модельную карьеру, как и ее мать. Девушка часто путешествует, а несколько дней назад подруги модели опубликовали видеоролики с ее участием, где она говорит несколько простых фраз на русском языке.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

РЖД обвинили в масштабном пожаре, уничтожившем сотни гектаров леса в Алтае

ЧП

Совфед одобрил закон, увеличивающий до 2 миллионов рублей штрафы за нарушение правил пожарной безопасности.

Москва 2.0: сможет ли Украина уничтожить Черноморский флот

Вооруженные силы

ВСУ стремительно пополняет свой арсенал противокорабельными ракетами.

«Стрелять на поражение»: пленные солдаты рассказали о заградотрядах в украинской армии

В МИРЕ

Командиры говорили всем, кто не хочет воевать, что они будут расстреляны.

Башкирские чиновники «зажимают» положенное матери солдат-героев Чеченской войны жилье даже после обращения к Путину

Обращение в редакцию

Мама погибших защитников Отечества 20 лет стоит в очередях на собственное жилье. Сертификат вроде бы дали, но денег не хватит даже на коммуналку.

Меньше, чем ожидали: в ЕС подсчитали объем замороженных активов Центробанка России

ЭКОНОМИКА

Эксперты говорят, что Евросоюз и США своими действиями уже подорвали свою репутацию.