Звездный визажист Гоар Аветисян впервые стала мамой

КУЛЬТУРА1 комментарий
Звездный визажист Гоар Аветисян  впервые стала мамой

У блогера родился сын.

Вчера вечером известный визажист Гоар Аветисян родила первенца. О том, что скоро сын появится на свет, она предупредила заранее из родильной палаты и успела снять до родов несколько видео. А уже потом мейкап-блогер показала первое совместное фото с малышом в Инстаграм.

«Добро пожаловать в этот прекрасный мир, мой маленький богатырь. 4 кг счастья и нереальная любовь с первой секунды. Пожалуй, это лучший подарок на день рождения в моей жизни», - поделилась эмоциями Гоар, которой сегодня исполнилось 27 лет.

Новоиспеченную маму поздравили в комментариях ее поклонники и друзья, включая российских артистов. Среди них Максим Галкин, Рита Дакота, Жасмин.

О том, что Гоар Аветисян ждет ребенка, стало известно в конце января. Визажист призналась подписчикам, что долго не могла поверить своему счастью, т.к. уже и не мечтала стать мамой. Однако, беременность была не такой безоблачной и радостной, как она себе представляла. Визажист рассказывала, что каждый день ее мучал токсикоз, а еще она набрала 8 кг, от которых старательно избавлялась в прошлом году.

"Сказать, что я безумно счастлива - это ничего не сказать. Уверена, что дети - самый главный смысл и радость в жизни. Все остальное - второстепенно", - писала Гоар в блоге. Об отце ребенка Гоар Аветисян практически ничего не рассказывала, т.к. мужчина старается избегать публичности. Официально пара в браке не состоит. По словам визажиста, "у армян загс не так важен, как семейное одобрение", поэтому она вместе с женихом просто устроила семейное застолье без ЗАГСа и пышного торжества. Несмотря на то, что поклонники уговаривали мейкап-фею показать свадебные фото, Гоар свою позицию не изменила и не распространяется о личной жизни. Один раз пользователи увидели избранника визажиста, когда она выложила видео с праздничной вечеринки. На празднике блогер и ее возлюбленный впервые узнали пол малыша.

До этого визажист два года была в неофициальном браке с бизнесменом Вагиком Мартиросяном.

Недавно стала мамой в четвертый раз певица Саша Зверева. Она рожала дома под присмотром врачей. О том, как проходили роды, исполнительница хита "Солнышко в руках" рассказала в своем мини-фильме. Также она показала свою фигуру на 5-ый день родов.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Ухилянт - это престижно": украинские соцсети взрывает новый тренд в поддержку уклонистов

В МИРЕ

Блогеры Незалежной снимают ролики, в котором бренд «ухилянт» полностью противоречит официальной пропаганде мобилизации.

"Придется хоронить еще 100 тысяч...": экс-разведчик США четко описал, что будет в июле в зоне СВО

ПОЛИТИКА

Летом Вооруженные силы РФ окружат Харьков и займут все районы ДНР, убежден военный эксперт Скотт Риттер.

Армейский спецназ ликвидировал группу русских наемников из РДК

ОБЩЕСТВО

Группировка «Отважные» уничтожила группу предателей-нацистов

"За крохи с барского стола": В Верховной раде возмутились решению Конгресса США о выделении военной помощи Украине

В МИРЕ

Депутат Верховной рады Александр Дубинский не разделил радости президента Владимира Зеленского в связи с получением нового пакета военной помощи.

В Москве обнаружен цех по производству тухлой шаурмы

ОБЩЕСТВО

Производителем тухлых заготовок для шаурмичных заинтересовались компетентные органы