«Тело мечты»: Гоар Аветисян сделала пластическую операцию

КУЛЬТУРА4 комментария
«Тело мечты»: Гоар Аветисян сделала пластическую операцию

Долгое время известный визажист стеснялась своего тела. Диеты не привели к идеальному результату и она обратилась за помощью к пластическим хирургам.

Известный визажист Гоар Аветисян всегда стеснялась своего тела и комплексовала по этому поводу, особенно после рождения ребенка. Неидеальная фигура привела ее к депрессии, после чего она решила изменить свое тело с помощью пластической операции.  Результатами девушка поделилась с подписчиками в Instagram.

 «Good bye, висячий живот и грудь и не только, привет, новое тело мечты. День первый после операции, которую я ждала всю свою сознательную жизнь» (орф.сохр.), — подписала визажист видео.

На кадрах видно, что Гоар сидит вся перебинтованная на больничной кровати. По всей видимости, ей сделали липосакцию живота, талии (боков) и рук. Аветисян отметила, что операция прошла хорошо, но долго отходила от наркоза. Она еле говорила и просила у медсестры подать воды. Однако девушка уверяет, что очень счастлива и уже видит существенную разницу в формах.

«Всегда мечтала о фразе в свой адрес: «У тебя шикарное тело». Раньше понимала, что люди стебутся, а сейчас буду верить, что это правда», — с радостью поделилась Гоар.

 Перед операцией звездный визажист подробно рассказала своим подписчикам о том, какие процедуры ей делали и показала себя «до» пластики. Также поделилась какие документы было необходимо подписать и сделала обзор палаты, в которой находится. Аветисян призналась, что сильно волновалась, но желание обрести идеальное для нее тело было в приоритете.

Первые результаты похудения

Напомним, что летом 27-летняя Гоар стала матерью. Она родила мальчика, которого назвали Гаспаром. До беременности визажист тоже была пышных размеров, с которыми усердно боролась и смогла сбросить 48 килограммов, но после рождения ребенка проблемы с фигурой вернулись.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз