«Отмахнулся ногой»: HammAli & Navai объяснили, за что ударили фанатку на концерте

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Отмахнулся ногой»: HammAli & Navai объяснили, за что ударили фанатку на концерте

Navai ударил поклонницу в 2018-м году, но этот инцидент активно начали обсуждать только сейчас.

Популярный дуэт HammAli & Navai снова оказался в центре скандала. Пользователи стали распространять в соцсетях ролик трехлетней давности, который был снят во время концерта артистов в Калининграде. На видео HammAli (Александр Алиев) бьет ногой девушку во время выступления, а затем отходит вглубь сцены. Navai (Наваи Бакиров) неожиданно решил прокомментировать инцидент и вместо извинений у себя в stories оправдал поступок коллеги (скриншот разлетелся по Сети, а само обращение рэпер уже удалил, прим.ред). Рэп-исполнитель заявил, что фанатка сама виновата в произошедшем - по словам Наваи, она была «в слюни пьяная» и в присутствии мужа пыталась стянуть штаны с HammAli, не давая ему двигаться.

«Чтоб вы понимали, я, допустим, не ношу трусы. Реально. У меня нет дома тупо трусов. Я люблю свободу. И если бы у меня такая ситуация была бы, тогда на концерте все бы увидели большое 8-ое чудо света. А концерты у нас почти всегда +12 возрастное ограничение. И тогда малютки до 18 лет во сне видели бы только одно», - отшутился артист.

Он попросил поклонников не делать выводы из ролика и поддержать HammAli, который сейчас болеет дома и переживает из-за старого инцидента.

«Поэтому, милые дамы, штаны с любимых надо снимать только дома наедине. Ну и не в присутствии мужа хотя бы», - высказался Наваи.

Интересно, что у пострадавшей девушки другая версия событий. 2018-м после концерта она заявляла в СМИ, что не трогала артистов и была трезва.

«Смех, вызывает утверждение, что пытались снять с него штаны! То, что утверждают представители рэперов и клуба, наглая ложь!» - говорила девушка.

В сентябре HammAli & Navai спровоцировали конфликт в Украине. После концерта музыканты зашли в ресторан, где встретили фанатку. Девушка попросила сделать селфи, но в обмен на фото Navai попросил поклонницу «сесть его другу на лицо». Девушка была возмущена похабным поведением музыкантов и рассказала об инциденте в Сети. Позже артист посоветовал ей «перестать ловить кисляка» и научиться понимать шутки.

Ранее участница шоу «Холостяк» с Тимати Адель Вейгель впервые прокомментировала слухи о романе с HammAli.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз