«Если сядет на лицо моему другу, то тогда будет фото»: HammAli&Navai оскорбили свою фанатку

КУЛЬТУРА2 комментария
«Если сядет на лицо моему другу, то тогда будет фото»: HammAli&Navai оскорбили свою фанатку

4 сентября артисты выступали в Днепре.

Популярный дуэт HammAli&Navai сейчас находятся в музыкальном туре по Украине. 4 сентября у них состоялся последний концерт в Днепре, который стал бурно обсуждаемым в Сети из-за выходки артистов. Они оскорбили свою фанатку за желание сделать с ними фото и в целом вели себя во время выступления неуважительно по отношению к слушателям.

С самого начала музыканты заставили поклонников долго ждать выхода на сцену, а потом один из солистов вовсе отказывался петь.

«Они опоздали, а ночью было очень холодно. Тот, что низкий, стоял на сцене с чашкой чая. Сказал, что у него болит горло, поэтому первые песни даже не пытался петь. Понятно, что человек может заболеть, но пафос жутко раздражал», — рассказала одна из поклонниц, которая пришла на концерт.

Другая девушка, которая случайно встретилась с артистами в ресторане уже после выступления, пожаловалась на их похабную манеру общения и была возмущена предлагаемым методом расплаты за фото с ними. Она поделилась ситуацией с юмористкой Кларой Новиковой, и та придала её огласке.

«Мы увидели, что сзади нас за соседним столиком сидит Navai. Мы решили сфоткаться, подошли к нему, а тот сказал: «Если кто-то из вас сядет на лицо моему другу, то тогда будет фото». Это разожгло конфликт. Моя подруга у него спросила, а как его зовут вообще? Он HammAli или Navai? Это его задело. Короче, все это было очень некрасиво. Кажется, что они такие хорошие, поют песни о женщинах, чувствах, страдают, рыдают. А на деле «сядь на лицо»», — негодовала девушка.

Сам артист ситуацию никак не прокомментировал, лишь ответил на гневную историю фанатки, что он лучший, и посоветовал «перестать ловить кисляка» и научиться понимать шутки.

Стоит отметить, что это уже не впервые, когда поклонницы обвиняют дуэт в таком поведении: то они подают двусмысленные намеки, то девушки дерутся из-за них, а те умилительно наблюдают. Некоторые подозревают, что всё это продуманный хайп, однако в глазах многих репутация парней рушится.

Недавно за странное поведение на концерте пришлось оправдываться Ольге Бузовой. К слову, певица тоже была на выступлении HammAli&Navai и, вернувшись с длительных съемок из Африки, её танцы были похожи на состояние сильного опьянения: она еле стояла на ногах, а потом вовсе села на пол. Как позже поспешила оправдаться звезда, нужно отдыхать так, будто тебя никто не видит.

Напомним, что весной 2021 года HammAli&Navai сообщили о прекращении своего дуэта. Но вскоре выпустили новый совместный альбом и продолжают гастролировать. Возможно, солисты и друзья по совместительству передумали распадаться, а может выполняют до конца условия договора.

Метки

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз