Участница «Холостяка» Адель Вейгель впервые прокомментировала роман с HammAli

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Участница «Холостяка» Адель Вейгель впервые прокомментировала роман с HammAli

Девушку не раз замечали в компании певца на светских мероприятиях и в заведениях.

Несмотря на то, что победительницей шоу «Холостяк» с Тимати стала Екатерина Сафарова, наибольшую популярность обрела другая участница - Адель Вейгель. Сразу после проекта девушке приписывали роман с солистом группы HammAli&Navai Александром Алиевым (HammAli). Однако потенциальные возлюбленные на подобные слухи не реагировали. В интервью «Алене, блин!» 21-летняя модель впервые прокомментировала отношения с артистом и рассказала, что их связывает.

«Между нами ничего особенного не происходит. Просто он человек известный и популярный, я тоже немного популярная, поэтому об этом говорят и всем интересно», - призналась Адель.

По словам девушки, с HammAli она знакома давно и еще до того, как пошла на проект «Холостяк». Сейчас их связывает общая компания и медийная сфера, утверждает Вейгель.

«Когда-то давно я отмечала их аккаунты под песней в сторис, я часто так делаю, если мне нравится песня. Мы перекинулись парой фраз, это было очень давно, поэтому мы примерно знали друг друга. Теперь нам удалось познакомиться ближе», - поделилась Адель.

Стоит отметить, что модель стали подозревать в отношениях с HammAli сразу же после завершения шоу. Парочку не раз замечали вместе на светских мероприятиях или в заведениях. Многие убеждены, что они просто не хотят придавать свой союз огласке. Однако на днях поклонники заподозрили Вейгель в романе с Тимати, с которым она сейчас якобы отдыхает на Мальдивах. Поводом для таких разговоров стала ложь инстадивы, которая публиковала фото с курорта и указывала в геолокации Грецию. Хотя интерьер номера отеля был идентичен тому, что находится на Мальдивах, где отдыхает рэпер.

Слухи об отношениях Вейгель и Тимати подогревает также факт того, что новая избранница музыканта Екатерина Сафарова недавно вернулась в Испанию, где живет с 11 лет, чем спровоцировала разговоры об их расставании.

К слову, это не первый отдых Тимати с бывшими участницами проекта. Ранее он провёл время вместе с Марией Вебер. Пара отдыхала в Строгино, катаясь на вейкборде и сёрфинге.

Напомним, восьмой сезон «Холостяка» закончился в конце мая, в финале которого остались Алиса Грабовая и Екатерина Сафарова. Выбор рэпера пал на последнюю девушку из Барселоны, с которой впервые появился на публике на премии Муз-ТВ после окончания выпусков шоу на телевидении. Однако подробностями своих отношений пара делиться была не намерена. Позже стало известно, что они по-прежнему живут раздельно и не торопятся съезжаться. К слову, и со своей мамой артист познакомил Сафарову не сразу.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз