«Отомстим за нашу Валю»: Ларису Долину разыграли на шоу Comment Out

КУЛЬТУРА2 комментария
«Отомстим за нашу Валю»: Ларису Долину разыграли на шоу Comment Out

Конфликт двух поколений, разгоревшийся в начале апреля, продолжается.

Не успел утихнуть конфликт Ларисы Долиной и 19-летней звезды TikTok Вали Карнавал, как о нем опять вспомнили. На этот раз во время YouTube-шоу «Comment Out», гостями которого стали молодые блогеры Эльдар Джарахов и Денис Кукояка. По правилам программы, последний из них должен был позвонить 65-летней артистке и произнести крайне странный и унизительный комментарий.

«Моя дочь ваша большая поклонница, а ей всего три года. Она берет планшет, включает видео с вашим участием. Прям копирует пластику, мимику, попой трясет, как вы. На хрен всех посылает, трется писей о ковер, какашки прячет за диваном. В общем, все за вами повторяет. Может снимем совместный TikTok?», — именно этот набор слов содержала карточка с наказанием.

Кадр из YouTube-шоу «Comment Out»

Соперник Дениса по шоу пришел в восторг от задания. Эльдар то и дело его подначивал, чтобы таким образом отомстить артистке за их подругу Валю Карнавал.

«Давай-давай, звони. Все правильно! Отомстим ей за нашу девчонку, отомстим за Валю», - заявлял блогер.

Однако Денис произнес комментарий не полностью. Он опустил предложение, где Лариса Александровна якобы всех посылает и делает непристойные вещи за диваном. Поэтому певица отреагировала на слова солиста «Хлеб» вполне спокойно, не проявив никаких эмоций. В конце разговора они договорились созвониться позже и, возможно, действительно сделают совместный ролик.

Кадр из YouTube-шоу «Comment Out»

Напомним, конфликт между Долиной и Карнавал произошел в студии шоу «Музыкалити», где представители двух поколений не сошлись в понимании профессии артиста. Услышав вокальные данные блогерши, заслуженная певица раскритиковала Валю и призвала её петь только на кухне. На что юная звезда заявила о своих правах заниматься чем пожелает, даже если этого не умеет. После выпуска шоу на Карнавал посыпался шквал критики за неуважительное отношение к старшим, а на Долину за препятствие развитию молодого поколения. Разгневанные фанаты Вали желали ей смерти и видели в гробу.

Позже артистки решились на примирение. Спустя месяц блогерша подарила 65-летней исполнительнице музыкальный инструмент укулеле, а Долина в свою очередь публично поблагодарила её и заявила, что не имеет претензий.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз