«Отслойка плаценты, уколы в живот, каждый шаг – боль»: Елена Перминова о своих беременностях

КУЛЬТУРА2 комментария
«Отслойка плаценты, уколы в живот, каждый шаг – боль»: Елена Перминова о своих беременностях

Сейчас модель ждёт четвёртого ребёнка.

34-летняя модель Елена Перминова пообщалась с подписчиками о самом сокровенном. Девушка честно рассказала о том, с какими трудностями она столкнулась во время своих беременностей. У модели трое детей, сейчас девушка беременна четвёртым.

В своём инстаграме Елена опровергла предположение, что рожать с каждым разом всё проще. Модели наоборот легче всего далась первая беременность:

«Первая была идеальной без каких-либо отклонений. Единственное — было предлежание плаценты, из-за чего пришлось делать кесарево. Во второй беременности на сроке 6,5 месяцев рубец от кесарева был толщиной 0,7 миллиметров при безопасных 1,7 миллиметрах. Был риск, что в любой момент это тонкое место может прорваться. Тогда потребуется вмешательство в течение первых пяти минут, и в таком случае не ребенка спасают, а маму. В общем, очень стремно было. Пришлось 2,5 месяца все время лежать.»

Третья беременность далась модели тяжелей всего: отслойка плаценты, маловодие, раннее старение плаценты, из-за которого пришлось самостоятельно делать уколы в живот, и снова злосчастный истончившийся рубец. Но даже на этом проблемы не закончились:

«И вишенкой на торте было то, что Ариша так низко лежала, что я в принципе не могла ходить, каждый шаг доставлял дикую боль»

Также девушка отметила, что следы от кесарева её совсем не расстраивает, после трёх операций у модели остался всего лишь один аккуратный шрам.

Несмотря на все трудности, Елена старается сохранять позитивный настрой: «Не знаю, что будет в этот раз, но я надеюсь на лучшее». Модель живёт в гражданском браке с миллиардером Александром Лебедевым. Пара воспитывает троих детей: сыновей Никиту и Егора, и дочку Арину. Сейчас идёт 20 неделя беременности, ожидается мальчик. Имя уже придумали – Саша.

Ранее Мария Кравченко поделилась своей истории о тяжёлой беременности. После неё актриса больше не может иметь детей. «У меня там стоит металлическая сетка. Я могу забеременеть, но я не выношу ребенка - ему там просто негде расти и развиваться», - призналась звезда Comedy Woman. Её коллеге Надежде Ангарской тоже тяжело вспоминать о беременности. Врачи говорили, что ребёнок родится с синдромом Дауна. Каждое УЗИ было кошмаром. К счастью, всё обошлось, ребёнок родился здоровым.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз

В Сочи жителей многоквартирного дома выгоняют на улицу из-за иска администрации

Обращение в редакцию

Несмотря на то, что суды ещё не закончились, приставы уже отключили электричество в здании

Кончился: мобильные операторы в России перестали подключать абонентов к безлимитному интернету

ОБЩЕСТВО

Для операторов безлимитный тариф – это невыгодный бизнес, так как некоторые из пользователей расходуют слишком много трафика, объясняют аналитики.

Ваш QR-код и деньги, пожалуйста: мошенники создали сканеры, крадущие данные банковских карт через цифровой пропуск

ОБЩЕСТВО

Специалисты по кибербезопасности раскрыли новые мошеннические приложения, которые выглядят как обычные сканеры QR-кодов.