«Отстань от моей мамы, змея!»: дочь Успенской набросилась на Наргиз Закирову

КУЛЬТУРА1 комментарий
«Отстань от моей мамы, змея!»: дочь Успенской набросилась на Наргиз Закирову

30-летняя дочь королевы шансона обвинила Наргиз в продажности.

Дочь Любовь Успенской Татьяна Плаксина обрушилась с критикой на певицу Наргиз Закирову. Наследница королевы шансона назвала экс-подопечную Максима Фадеева «ресторанной певичкой». По всей видимости, Татьяна пришла в ярость, когда узнала о скором выходе совместной песни Наргиз и Любови Успенской. Девушка заявила, что артистка вернулась из Америки, т.к. никому ее творчество там не нужно.

Наргиз лично обратилась к Татьяне, чтобы выяснить, откуда у дочери ее подруги столько претензий. В ответ она получила сообщения с оскорблениями и требованием не общаться с Успенской.

«Вы причастны к разрушению мира на Земле своим ядовитым голосом и гневной энергией. Вы не музыканты. Так кто вам дал право петь? Вы это делаете для денег и славы. Признайте это и вы освободитесь от вашей боли. И отстаньте от моей матери, змея», - высказалась Плаксина, опубликовав переписку с Наргиз в соцсетях.

Также девушка призналась, что в последнее время страдает от алкогольной зависимости. По ее словам, в 30 лет нужно избавляться от этой пагубной привычки, т.к. от вина у нее начинаются головные боли, и происходит «непроизвольная чистка организма». При этом, Татьяна заявляет - от Наргиз ее тошнит еще больше.

«Хватит Россию обворовывать — хватает у нас певиц. Больше ты не будешь смотреть на мою маму своими жадными больными глазами зависти! Вон с нашей сцены и из нашей страны» - обратилась к певице дочь Успенской.

Напомним, что сейчас Любовь Успенская не поддерживает общение с дочерью после громкого скандала. Певица считает, что поведение Татьяны изменилось из-за употребления наркотических веществ. Девушка все отрицает и обвиняет мать в травле. Интересно, что после ссоры она винила в "жизни на продажу" и собственную мать. Девушка уверена, что таким как Успенская - не место на сцене.

«Вы продали свои жизни и жизни детей за деньги и их аплодисменты. Вы украли жизни своих детей, поэтому мы умираем. Мы лучше умрем, чем продадимся, как вы. Ты соучастница преступления, мама. Ты одна из вершин. Ты же королева, ты нажилась на деградации», — подчеркнула Татьяна.

Разочарованная в дочери Любовь Успенская заявила, что не собирается прощать Татьяну, и не хочет, чтобы та возвращалась в Россию. Еще несколько лет назад она возлагала на наследницу большие надежды: Татьяна тоже занимается музыкой и несколько раз выступала вместе с матерью. После того, как Плаксина пожаловалась на насилие со стороны известной певицы, шокированная предательством Успенская отреклась от дочери.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз