«Отвратительно»: Запад предложил Маниже написать антироссийскую песню в обмен на контракт

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Отвратительно»: Запад предложил Маниже написать антироссийскую песню в обмен на контракт

Исполнительница песни «Рашн вуман» отказалась от сомнительного заработка.

Певица Манижа Сангин дала интервью в шоу «Осторожно: Собчак», где ответила на обвинения в эмиграции. Недавно участницу «Евровидения» от России обвинили в переезде во Францию. Возмущенная этим фактом актриса Мария Шукшина даже зачислила певицу в ряды предателей Родины, после чего Манижу исключили из участников музыкального фестиваля Стерео-Лето. Артистка объяснила Ксении Собчак, что улетела в Париж на несколько дней, чтобы помочь попавшей в аварию сестре. Манижа уже вернулась в Москву и собирается продолжить музыкальную деятельность.

«Почему я должна объяснять, разъяснять ее мысль и пытаться оправдаться перед ней? Единственное, что я хочу попросить Марию Шукшину ,чтобы она перед высказываниями ей нужно тщательно проверять факты. Она имеет право на любое мнение. Просто так было смешно читать ее пост, который был основан на лжи», - высказалась Манижа.

Артистка сожалеет, что политика и музыка так близко стоят друг с другом. По словам Манижи, даже некоторые ее друзья-музыканты из других стран отмечали, что с годами на «Евровидение» стало много политики. Также певица рассказала, что после начала спецоперации на Украине Маниже предложили записать песню, в которой она бы назвала Москву «преступницей».

«У меня было много звонков и предложений от различных зарубежных СМИ, которые говорили, чтобы я высказалась. Был один лэйбл, который просил меня записать супер антироссийскую песню. В таком случае со мной бы подписали контракт. Для меня это отвратительно», — отметила Манижа.

Напомним, что ранее Марина Шукшина в своем Телеграм-канале обсудила с читателями, как долго еще артисты, осуждающие спецоперацию на Украине, будут издеваться над российскими слушателями. В частности, раскритиковали Манижу, которая улетела в Париж.

«Представители нацменьшинств откровенно издевающиеся над страной — это уже модный тренд, где и одержимая реально Наргиз через два дня после «депортации» появляется на экранах, и Манижа, не первый раз поливающая грязью Россию. Доколе?», - высказалась Шукшина.

От актрисы досталось не только Маниже. Актриса назвала неожиданные имена телеведущих-геев на Первом канале после того, как в нетрадиционной ориентации обвинили уехавшего Максима Галкина.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Мгновенная смерть: врачи назвали опасные болезни, которые протекают без симптомов

ОБЩЕСТВО

«Тихие» патологии возникают ниоткуда и подрывают организм незаметно, не проявляя себя.

День гнева: Дмитрий Медведев напомнил призывающим создать трибунал над Россией американцам об ужасах Вьетнама

Азия

США уничтожили в этой стране более трех миллионов человек, нанесли невосполнимый ущерб генофонду страны химическим оружием.

Перепутал грудь со спиной: Байден снова оконфузился

В МИРЕ

Американский президент все чаще впадает в ступор, забывая, что ему необходимо сделать.