Памела Андерсон разводится с третьим мужем в третий раз

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Памела Андерсон разводится с третьим мужем в третий раз

Американская актриса и фотомодель Памела Андерсон подала на развод со своим супругом – кинопродюсером Риком Саломоном.

Попытка Андерсон избавиться от брачных уз с Саломоном стала третьей по счету.

Актриса и продюсер поженились в 2007 году, однако их союз продлился всего лишь несколько месяцев. 11 января 2014 года Памела вновь вышла замуж за Рика, но и в этот раз в их семье не все было гладко – через полгода белокурая звезда подала заявление на развод, которое позже забрала, помирившись с супругом. После очередной громкой ссоры 11 февраля этого года последовало очередное заявление Андерсон на развод.

Вступать в повторные браки для Памелы Андерсон – привычное дело. Со своим первым мужем – музыкантом Томми Ли – она тоже воссоединялась после развода и тоже ненадолго. От Томми Ли у Андерсон есть двое сыновей – 18-летний Брэндон Томас Ли и 17-летний Дилан Джаггер Ли. Вторым мужем актрисы был рокер Кид Рок, с которым она развелась в 2007 году.

Памела Андерсон начинала свою карьеру как фотомодель. В 1989 году она впервые попала на обложку журнала Playboy и в дальнейшем продолжила сотрудничать с компанией - снималась обнаженной и для журнала, и телеканала Playboy. Наибольшую известность Памела получила, снявшись в сериале «Спасатели Малибу».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз