Панайотов выбыл из борьбы за право представлять Россию на конкурсе «Евровидение-2017» в Киеве

КУЛЬТУРА9 комментариев
Панайотов выбыл из борьбы за право представлять Россию на конкурсе

Менеджер российского певца сообщила, что он отказался от участия в музыкальном конкурсе, который в мае пройдет на Украине.

Всё ближе срок оглашения представителя нашей страны, который отправится в Киев. Правда, Первый канал, у которого в этом году есть такое право, пока не готов озвучить кандидатуру выбранного исполнителя.

Ранее сообщалось, что одним из главных претендентов является Панайотов, решение по которому было "почти принято" еще в январе, если верить источникам на телеканале. Однако вскоре возник неожиданный вариант - в лице 21-летней победительницы последнего, пятого по счету, сезона, популярного шоу "Голос" Дарьи Антонюк (Александр тогда оказался вторым).

Трудно сказать, что в итоге сыграло свою решающую роль, - нарастающее напряжение или интрига вокруг выбора участника, но Панайотов в итоге, как говорится, по собственной инициативе сошел с дистанции. Дескать, выбор уже сделан, и не в его пользу, сообщает «Лайф».

- Мы уже предполагаем, что Саша не едет на «Евровидение», - сообщила в одной из трансляций во время общения с поклонниками Панайотова его менеджер Екатерина. - Мы не расстроились, у нас куча других планов и других дел.

На вопрос пользователей о том, знает ли она, кто поедет в Киев, Екатерина сообщила, что они «уже предполагают, кто это». Кстати, любопытно, что, несмотря на слова менеджера, сам Александр в своих официальных комментариях продолжает подчеркивать, что «готов представить Россию на конкурсе, если такое предложение поступит».

Ранее из списка кандидатов на поездку на "Евровидение-2017" выбыли певицы Нюша и Елена Темникова. Также о своем желании отправиться в Киев заявила Настасья Самбурская.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 9 раз