Панайотов после успешного выступления в телешоу «Голос» устроился на работу к Лепсу

КУЛЬТУРА9 комментариев
Панайотов после успешного выступления в телешоу

Центр 54-летнего певца, композитора и продюсера будет заниматься раскруткой уроженца Запорожья, которому 32.

Известный украинско-российский певец Александр Панайотов подписал контракт с продюсерским центром Григория Лепса. Срок действия - пять лет. Об этом сообщает «Лайф» со ссылкой на представителей самого ПЦ под руководством генерального директора Александра Никитина и исполнительного продюсера Майи Сериковой.

Теперь 32-летний Панайотов - официальный подопечный своего наставника в популярном телевизионном шоу «Голос», которое показывает Первый канал. Лепс будет заниматься его раскруткой в шоу-бизнесе. Первым плодом этого сотрудничества станет сольный концерт уроженца Запорожья, который состоится 8 марта в столичном «Крокус Сити Холле».

В планах творческого дуэта - выпуск нового альбома и подготовка к песенному конкурсу "Евровидение", который в мае пройдет в столице Украины Киеве и куда тот же Первый канал планирует отправить Александра.

Примечательно, что до сотрудничества с Лепсом Панайотов долгое время занимался своей карьерой самостоятельно - с марта 2011 года, после истечения семилетнего контракта с продюсерами Евгением Фридляндом и Кимом Брейтбургом. К ним он вскоре попал после участия в шоу «Народный артист» (выходило на канале «Россия»).

Однако продюсер так и не смог сделать его мегазвездой. Нынешний же выбор Панайотова, по оценкам зрителей и экспертов ставшего самым ярким участником пятого сезона «Голоса», вполне объясним: в последние годы продюсерскому центру Лепса удалось стать одним из флагманов российского шоу-бизнеса.

Не так давно в эфире Первого канала показали рождественский музыкальный фестиваль «Роза Хутор», организованный 54-летним певцом, композитором и продюсером, который уже назвали главным музыкальным событием начала 2017 года.

В "Голосе", к слову, Панайотов занял второе место, уступив Дарье Антонюк, подопечной Леонида Агутина. Он выступал с песней, которую ранее исполнял знаменитый британский певец Джордж Майкл.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 9 раз