«Папа, вертолет, смотри!»: 5-летняя дочь Заворотнюк разгоняет скорбь родных у могилы мамы

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Папа, вертолет, смотри!»: 5-летняя дочь Заворотнюк разгоняет скорбь родных у могилы мамы

Семья собралась вместе на девятый день после смерти «моей прекрасной няни».

Семья Анастасии Заворотнюк приехала на Троекуровское кладбище на девятый день после смерти актрисы. Родные привезли на могилу Анастасии новые букеты белых роз. Пока муж артистки Пётр Чернышев заботливо расставлял бутоны по вазам, остальные члены семьи под траурным шатром накрывали поминальный стол. 

Кадр из видео, программа «Ты не поверишь!», НТВ

Вместе собрались мать Анастасии Валентина Борисовна, её старшие дети Анна и Майкл с девушкой, а также младшая 5-летняя дочь Мила. Девочка вела себя непосредственно и своим поведением утешала скорбящую семью.

Кадр из видео, программа «Ты не поверишь!», НТВ

Пока все были заняты делом, малышка искала в траве жучков, предлагала поиграть со старшим братом, а затем громко воскликнула: «Папа, вертолет, смотри!». Близкие и друзья Петра Чернышёва верят в то, что именно единственная дочь поможет фигуристу пережить страшную потерю, ведь она его главный смысл в жизни. 

Известно, что последние пять лет, которые Анастасия вела борьбу с агрессивной формой рака мозга, Пётр работал на износ, чтобы обеспечивать семью и оплачивать дорогостоящее лечение. Так, семья актрисы рассказала, что Татьяна Навка и её театр с пониманием отнеслись к ситуации, поэтому Пётр репетировал по ночам, чтобы весь оставшийся день быть рядом с любимой женой. После смерти актрисы Чернышев впервые прервал молчание и обратился к публике на похоронах.

Ранее старшая дочь актрисы Анна призналась, что смогла найти семейный фотоальбом, где хранятся снимки молодой и счастливой Анастасии - некоторые из них она показала в соцсетях. Также девушка трогательно обратилась к любимой маме, отметив, что она всегда будет её путеводной звездой. 

«Она продолжала оставаться королевой!»: друг покойной Заворотнюк о том, изменила ли актрису тяжелая болезнь

«Почти ничего не видела»: коллеги Заворотнюк рассказали о первых симптомах её болезни

Молодая и счастливая: дочь Заворотнюк поделилась трогательными фото с мамой из семейного архива 

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Мигрант так сильно избивал свою беременную сожительницу из Краснодара, что та его бросила, но это не остановило насилие

РЕГИОНЫ

Женщина систематически получала удары в область головы и тела, установило следствие. В последний раз, когда изувер ворвался в квартиру, её госпитализировали

Экспорт оружия и обход санкций: что пишет западная пресса о визите Путина во Вьетнам

ПОЛИТИКА

Запад боится новых соглашений, особенно в военной и технологической сферах.