«Папа видит, каким хорошим человеком ты растёшь»: Диана Гурцкая трогательно поздравила сына с 17-летием

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Папа видит, каким хорошим человеком ты растёшь»: Диана Гурцкая трогательно поздравила сына с 17-летием

Отец именинника умер в прошлом году

Чуть больше года назад трагически умер супруг Дианы Гурцкой Петр Кучеренко, для певицы это событие стало огромной потерей, о которой она думает каждый день.  Накануне она вновь вспомнила о муже, но уже по радостной причине. Ведь сегодня их единственному сыну Константину исполнилось 17 лет. Исполнительница трогательно поздравила наследника.
 
«Уверенными шагами ты идёшь к взрослой жизни. Я бесконечно горжусь, какой ты человек: ты искренний, добрый, честный и заботливый. Помню, с каким трепетом 17 лет назад мы ждали твоего появления на свет. Я уверена, папа и сейчас видит, каким хорошим человеком ты растёшь», ‒ опубликовала певица в своих соцсетях.

Исполнительница песни «Ты знаешь, мама», попросила Константина ничего не бояться и быть уверенным, что она и остальные близкие всегда подскажут и помогут всё преодолеть. А также призвала сохранить в себе самые светлые качества.  

Хотя сын и поддерживает Диану, она  призналась, что даже спустя какое-то время горечь утраты мучает её всё так же сильно. Она не верит в то, что время лечит и считает это банальностью. По её мнению,  время только учит её жить без любимого человека.
 
Не так давно Диана дала первое интервью с момента смерти супруга. В нём она рассказала, как узнала о страшной трагедии и как жила всё это время.

Напомним, что в Петр Кучеренко, умер в 2023 году. Он находился на борту самолёта, возвращаясь после рабочей поездки с Кубы обратно в Москву, когда ему вдруг стало плохо. Самолёт экстренно посадили в Минеральных водах, но врачи уже ничего не смогли помочь мужчине.

Камилла Валиева впервые вернулась на лёд, несмотря на дисквалификацию

Проект «Пятая колонна»: «для меня Крым – украинский» - всплыло видео Глюкозы на украинской границе

«Филя, возьмёшь мелочью?»: Любовь Успенская высмеяла одержавшего победу в суде Киркорова 

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Камала Харрис станет президентом США: «Симпсоны» продолжают предсказывать будущее

КУЛЬТУРА

Пользователи нашли новое пророчество о судьбе Америки, где с поразительной точностью угадывается образ Камалы Харрис. Он вышел 24 года назад.

«Русские вперед!»: события в Кореновске – как сигнал того, что низы уже не хотят, а верхи – не могут

Актуальный вопрос

Ситуация с приезжими и мигрантами грозит «революционной ситуацией»: в условиях пассивности власти, люди пытаются самоорганизоваться для наведения порядка.

Чем грозит для России отставка или смерть Байдена

В МИРЕ

К власти в США придут «демократические» ястребы, видящие своей базовой целью развал нашей страны.

Байден Шрёдингера: президент США одновременно жив и мертв

В МИРЕ

Белому Дому надо или показать Джо миру, или признать его смерть.