«Не успели спасти от травли Разина»: Жигалова обвинила экс-продюсера «Ласкового мая» в смерти Шатунова

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
«Не успели спасти от травли Разина»: Жигалова обвинила экс-продюсера «Ласкового мая» в смерти Шатунова

Журналистка сравнила смерть Шатунова с уходом из жизни Тома Хаоса.

Сегодня, 28 июня, в Москве прошел третий день прощания с солистом группы «Ласковый май» Юрием Шатуновым. Проститься с кумиром своей молодости на Троекуровское кладбище приехали более 16 тысяч поклонников. Для многих уход Юры стал шоком, ведь за день до своей смерти он наконец-то одержал победу в многолетней войне с бывшим продюсером Андреем Разиным. 22 июня Шатунов через суд вернул себе исключительные права на песни «Ласкового мая», а 23 июня он ушел из жизни из-за обширного инфракта в возрасте 48 лет. По словам врачей, он практически сутки «ходил с инфарктом» перед остановкой сердца. Журналистка Алена Жигалова, как и многие звезды, считает, что именно Разин своими судами и разборками довел Шатунова до инфаркта.

«Шатунова не успели спасти от этой травли и претензий Андрея Разина, который фактически довел его до этого состояния. Постоянно приходили ему эти судебные иски. Разин грозился отобрать у него все. У меня вопрос к Разину, который сбежал в США и сейчас живет в солнечном Майами. А как тебе сейчас спится, Андрей Разин, читая вот такие новости?» - обратилась к продюсеру Алена в новом выпуске YouTube-шоу «Алена, блин! говорит».

Юра Шатунов с Андреем Разиным, женой и сыном

Жигалова напомнила, что после новостей о смерти певца его бывший продюсер удалил пост в соцсетях, где он обвиняет Шатунова во лжи. Вскоре Разин выразил соболезнования близким, а также заявил, что их отношения с Юрием были «многогранными и порой сложными». Блогер назвала поведение продюсера «переобуванием в воздухе».

Также журналистка сравнила смерть Шатунова с уходом из жизни музыканта Тома Хаоса. Она отметила, что экс-участник «Отпетых мошенников» покончил с собой из-за долгих судебных разбирательств  с бывшим коллегой по группе «Отпетые мошенники» Сергеем Амораловым.

«Там еще был замешан Гарик Богомазов. И все они делили песни, названия группы и вот все к чему это привело – человека нет, он свел счеты с жизнью. Ну а Юра Шатунов умер от продолжительного стресса, связанного с этими судами постоянными», – заявила Жигалова.

Напомним, что у популярного исполнителя остались жена и двое детей. Они прилетели в Москву на похороны из Германии. Как сообщают в СМИ, вдова Шатунова Светлана продолжит судиться с Разиным до тех пор, пока права на хиты «Ласкового мая» не будут принадлежать детям покойного певца.

Сергей Жуков впервые исполнил песню Шатунова на концерте в «Лужниках»: «Юра сейчас нас слышит» 

«Юра был самым любящим мужем»: вдова Шатунова во вторую годовщину его смерти обратилась к поклонникам 

«Россия, вперед!»: Бородина зажгла под песни Шатунова и «Мираж» на отдыхе в Куршевеле

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Из-за жары и солнца: эксперт предупредил о малоизвестном летнем заболевании

медицина

Однако россиянам стоит опасаться и других летних болезней.

Завидное единодушие: Госдума приняла долгожданный закон по мигрантам

ОБЩЕСТВО

МВД отныне может самостоятельно принимать решение о выдворении иностранцев.

Новые варвары: почему русские регулярно проигрывают приезжим в конфликтах и можно ли изменить ситуацию

Актуальный вопрос

Россию называют «Третий Рим», но она рискует повторить судьбу крушения Первого, уничтоженного варварами и вандалами.

Камала Харрис станет президентом США: «Симпсоны» продолжают предсказывать будущее

КУЛЬТУРА

Пользователи нашли новое пророчество о судьбе Америки, где с поразительной точностью угадывается образ Камалы Харрис. Он вышел 24 года назад.