«Не успели спасти от травли Разина»: Жигалова обвинила экс-продюсера «Ласкового мая» в смерти Шатунова

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
«Не успели спасти от травли Разина»: Жигалова обвинила экс-продюсера «Ласкового мая» в смерти Шатунова

Журналистка сравнила смерть Шатунова с уходом из жизни Тома Хаоса.

Сегодня, 28 июня, в Москве прошел третий день прощания с солистом группы «Ласковый май» Юрием Шатуновым. Проститься с кумиром своей молодости на Троекуровское кладбище приехали более 16 тысяч поклонников. Для многих уход Юры стал шоком, ведь за день до своей смерти он наконец-то одержал победу в многолетней войне с бывшим продюсером Андреем Разиным. 22 июня Шатунов через суд вернул себе исключительные права на песни «Ласкового мая», а 23 июня он ушел из жизни из-за обширного инфракта в возрасте 48 лет. По словам врачей, он практически сутки «ходил с инфарктом» перед остановкой сердца. Журналистка Алена Жигалова, как и многие звезды, считает, что именно Разин своими судами и разборками довел Шатунова до инфаркта.

«Шатунова не успели спасти от этой травли и претензий Андрея Разина, который фактически довел его до этого состояния. Постоянно приходили ему эти судебные иски. Разин грозился отобрать у него все. У меня вопрос к Разину, который сбежал в США и сейчас живет в солнечном Майами. А как тебе сейчас спится, Андрей Разин, читая вот такие новости?» - обратилась к продюсеру Алена в новом выпуске YouTube-шоу «Алена, блин! говорит».

Юра Шатунов с Андреем Разиным, женой и сыном

Жигалова напомнила, что после новостей о смерти певца его бывший продюсер удалил пост в соцсетях, где он обвиняет Шатунова во лжи. Вскоре Разин выразил соболезнования близким, а также заявил, что их отношения с Юрием были «многогранными и порой сложными». Блогер назвала поведение продюсера «переобуванием в воздухе».

Также журналистка сравнила смерть Шатунова с уходом из жизни музыканта Тома Хаоса. Она отметила, что экс-участник «Отпетых мошенников» покончил с собой из-за долгих судебных разбирательств  с бывшим коллегой по группе «Отпетые мошенники» Сергеем Амораловым.

«Там еще был замешан Гарик Богомазов. И все они делили песни, названия группы и вот все к чему это привело – человека нет, он свел счеты с жизнью. Ну а Юра Шатунов умер от продолжительного стресса, связанного с этими судами постоянными», – заявила Жигалова.

Напомним, что у популярного исполнителя остались жена и двое детей. Они прилетели в Москву на похороны из Германии. Как сообщают в СМИ, вдова Шатунова Светлана продолжит судиться с Разиным до тех пор, пока права на хиты «Ласкового мая» не будут принадлежать детям покойного певца.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Запад в шоке: эксперт рассказал о резком сближении России и Турции

В МИРЕ

Политолог Кирилл Коктыш объяснил, при каких условиях может быть создан мощный союз Москвы и Анкары

«Может навредить»: врач объяснила, кому нельзя есть гречку

Здравоохранение

Эндокринолог Наталья Лазуренко рассказала о недостатках всеми любимой крупы.

Неожиданная особенность: как американские мамы собирают детей к новому учебному году

В МИРЕ

В российских магазинах ни за какие деньги не купить специальные рюкзаки и платины.

26 лет назад умерла великая Ванга: что известно о жизни и предсказаниях провидицы

ОБЩЕСТВО

Пророчества знаменитой ясновидящей до сих продолжают будоражить умы людей.

Так выглядит преисподняя: появилось видео редкого природного явления, которое произошло в Южной Калифорнии

В МИРЕ

Огненный смерч - аномалия, которая возникает, когда при пожаре ветер внезапно меняет направление.

Арестович рассказал о просьбах европейцев «добить Россию» за Полтаву и Бородино

Украинский кризис

По его словам, откровенный разговор между министрами ЕС произошел на военной базе «Рамштайн».