Пашу честно рассказал об отношениях с Тимати после его ухода из Black Star: «Уже не помню, каким он был как друг»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Пашу честно рассказал об отношениях с Тимати после его ухода из Black Star: «Уже не помню, каким он был как друг»

Бизнес разрушил дружбу Юнусова и Курьянова.

В 2006 году три близких друга Тимур Юнусов (Тимати), Павел Курьянов (Пашу) и Вальтер Леруссе основали музыкальный лейбл Black Star, который стал одним из самых успешных в российском шоу-бизнесе. Однако в 2020 году пути бизнесменов разошлись - Тимати неожиданно оставил должность продюсера, чем шокировал поклонников. Было очевидно, что между друзьями произошел разлад. В новом интервью Лауре Джугелии Пашу признался, что к решению об уходе Тимати шел не один месяц. Основатель лейбла видел, как рэпер буквально разрывается между руководящей должностью и личной карьерой.

«У нас перед этим было несколько разговоров. Я ему в очередной раз говорил: «Понимаешь, много что от тебя зависит. Если я на тебя давлю и агрессивно в моментах разговариваю, это не потому что меньше люблю, не уважаю, не доверяю. Растет ответственность. Необходимо больше твоего включения. Понимаю, что ты устал», — вспоминал Пашу на YouTube-канале «FameTime TV».

Тем не менее, когда Тимати все-таки объявил об уходе из компании, Курьянов был растерян и не знал, что делать дальше, ведь многие годы Black Star ассоциировался именно с Юнусовым. Поэтому на вопрос ведущей, считает ли Пашу поступок Тимати предательством, тот признался, что «эмоционально - да».

Тимати на свадьбе Пашу, фото: соцсети

«Но я стараюсь неэмоционально принимать решения. Поэтому головой понимал, что он для себя принимает правильное решение, он сильная единица, в любой момент найдет, как перегруппироваться. Было скорее опустошение. Столько лет вместе прошли… Когда расходились такой тупняк был. Он вещи написал, которые меня лично обидели, потому что я точно не тот, кому это должно быть адресовано. Но я допускаю, что он на это смотрел своими глазами и мои поступки казались такими же. Поэтому ни в коем случае не осуждал, не осуждаю», — заявил гендиректор.

По словам Пашу, их дружба с Тимати закончилась еще в 2014 году: у каждого появилась своя жизнь, семья. Последние годы они были больше бизнес-партнерами.

«Уже и не помню, каким он был, как друг. Помню, когда нам было по 16-18 лет. Тогда были прикольные времена, беззаботные», - поделился продюсер.

Напомним, что Тимати был другом жениха на свадьбе Пашу с Ханной, однако в 2020 году он не пришел на крестины их дочери. Крестным отцом девочки стал Вальтер, из-за чего появились слухи о конфликте между бывшими друзьями. Позже рэпер опубликовал эмоциональную речь, в котором пожелал кому-то продолжать «жить воспоминаниями». По мнению подписчиков, послание было адресовано Пашу.

Метки

Шишкова рассказала, какой поступок Тимати спровоцировал у нее булимию после беременности: «Ела только руколу»

Экс-возлюбленная Тимати вышла замуж за фитнес-тренера спустя 4 года отношений

Блогер Михаил Литвин сделал предложение звезде «Холостяка» Адель Вейгель: «Нет слов, одни эмоции»

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Дубай идет на дно: виноваты «игры с погодой» или глобальное потепление?

НАУКА

По некоторым оценкам, дожди в ОАЭ стали самыми сильными за последние 70 лет.

Мемуары Навального* написал литературный негр при помощи ИИ

ОБЩЕСТВО

Либералы заявляют, что ее написал сам Алексей*, частично надиктовав текст жене перед смертью.

Дороги перекрыты, пропускают только скорые: ВС РФ нанесли удар по Одессе

В МИРЕ

Сообщается о попадании в инфраструктуру порта «Южный».