В ссоре? Глава Black Star не позвал Тимати на крестины дочери

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
В ссоре? Глава Black Star не позвал Тимати на крестины дочери

Курьянов и Тимати были бликими друзьями, но после ухода рэпера все изменилось.

Сегодня гендиректор компании Black Star Павел Курьянов и его супруга, певица Ханна крестили свою единственную дочь Адриану. Священное таинство проходило в кругу близких и родных. Крестным девочки стал директор музыкального лейбла Black Star inc. Вальтер Леруссе.

«Пусть Всевышний оберегает тебя, моя любовь. Мы с папой всегда будем рядом. А теперь ещё и крестный папа Вальтер будет беречь тебя, защищать и прикрывать твою спинку», - подписала фото с крестин певица Ханна.

Новоиспеченный крестный отец тоже рад, что ему доверили Адриану и ее духовное наставление. Для него это первый опыт. Но что странно, на священном таинстве не было еще одного друга из их «тройки» - рэпера Тимати. Юнусов хоть и покинул компанию Black Star, но сохранил хорошие отношения с партнерами. По крайней мере, так выглядело на публике. Однако теперь пользователи уверены - Курьянов и Тимати в ссоре.

Напомним, ранее рэпер шокировал общественность заявлением, что он покидает компанию Black Star, которую он вместе с Павлом Курьяновым и Вальтером создал в 2006 году. Тимур Юнусов признался, что возникли противоречия с его коллегами по поводу того, как дальше вести бизнес. Рэпер хотел развивать компанию по концепции американского предпринимателя Илона Маска, а Курьянов и Вальтер – по типу Google. В итоге, Тимати ушел, сохранив при этом часть бизнеса в ГК «Блэк стар».

Валтер Леруссе стал крестным дочери Пашу

За 5 дней до ухода из компании рэпер зарегистрировал новую компанию в сфере «исполнительских искусств» «Ракета». Говорящее название, если учесть, что Юнусов ориентируется на Илона Маска. Тимати заявил, что не боится проверить себя на прочность и хочет заново отстроить крупный бренд, как когда-то было с его Black Star.

Между тем, пользователи сейчас активно обсуждают личную жизнь Тимати. Его возлюбленная Анастасия Решетова на фоне ухода рэпера из компании улетела вместе с 9-месячным сыном за границу. Она отдыхала в Сен-Тропе у отца Тимати. Однако даже после того, как Тимати "разрулил" все дела, он не полетел к ней, а предпочел отдельный отдых. Вместе с мамой Симоной Яковлевной и дочкой Алисой от модели Алены Шишковой он отдыхал в Греции.

Интересно и то, что поползли слухи, якобы рэпер начал экономить на себе. В то время как Решетову заметили на яхте, аренда которой может обходиться в 1 млн евро в неделю, Тимати увидели в числе пассажиров эконом-класса, когда он менял локацию отдыха с Афин на Салоники. Впрочем, в Россию рэпер также вернулся на частном джете.

Тимати поделился, что последние 5 месяцев стали для него испытанием, и он дошел «до тупика во всех отношениях». Он отметил, что пересмотрел взгляды на жизнь, перезарядил батарейки и с новыми силами готов идти в бой.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз