«Патриотизм – это наше все»: Бородина с недвижимостью в Дубае призвала россиян вернуть капиталы домой

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Патриотизм – это наше все»: Бородина с недвижимостью в Дубае призвала россиян вернуть капиталы домой

Поклонники осудили теледиву в комментариях.

Известная телеведущая Ксения Бородина призвала своих соотечественников вернуть капиталы в свою страну – воодушевляющий пост звезда реалити-шоу «Дом-2» опубликовала в своих социальных сетях после обращения президента РФ.

«Эти слова в адрес бизнеса, знаете, не первый раз говорят. Всех предупреждали много раз, что капиталы нужно вернуть домой - только здесь они будут в безопасности. Мы уже видели аресты имущества, заморозку и блокировку счетов. Если у кого-то были сомнения, то теперь их не должно остаться», - написала брюнетка.

Реакция аудитории не заставила себя долго ждать. В комментариях под свежим постом подписчики «обрушились» на блогера с критикой, припомнив ей неоднократную рекламу покупки недвижимости в Дубае.

«Ксения, никогда не комментирую вообще никого, но тут не смогла пройти мимо… Вы ведь каждый месяц практически рекламируете покупку недвижимости в ОАЭ. Зачем вводить в заблуждение народ?!», «Недвижимость в Дубае. Обувь, сумки и одежда от известных брендов. Украшения не от «Московского ювелирного завода» и отдых не в Крыму. Патриотизм – это наше все», «Только почему-то все скупают и рекламируют недвижку в ОАЭ, но пишут такие посты», «И зачем это написала женщина, которая ездит на суперкарах иностранного производства, браслеты Картье покрывают половину ее руки, а сумки итальянских и французских производителей выставляются напоказ. Ну не смешно?», - возмутились пользователи Сети.

Ксения не стала молчать и ответила на все обвинения. По словам ведущей, у нее всего одна недвижимость за границей, причем в стране, дружественной с Россией.

«Я люблю Дубай и имею право покупать там квартиру! А почему вы не считаете, сколько налогов я плачу и сколько покупаю недвижимости тут?!», — резко ответила Бородина.

Отметим, что сейчас телеведущая снова находится в ОАЭ, откуда второй день публикует «солнечные» сторис.

К слову, звезда телестройки не единственная, кто обзавелся жилплощадью а Дубае. Так, у бизнесвумен Оксаны Самойловой уже целых две квартиры в дружественной стране: одну из них, площадью 121 квадратный метр в элитном районе «Dubai Hills», она приобрела за 36 млн рублей в конце прошлого года, а другую, площадью 100 квадратных метров в районе «Jumeirah Village Circle»  – в начале января 2023-го.

Алчные и еще алчнее: украинские активисты нашли нехитрый способ заработать на погибших боевиках ВСУ

"Чем больше, тем лучше": Медведев объяснил отличие конфликтов на Украине и Ближнем Востоке

Белоруссию втягивают в СВО: британские дипломаты "проболтались"

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Чем больше, тем лучше": Медведев объяснил отличие конфликтов на Украине и Ближнем Востоке

ПОЛИТИКА

В одном случае противостояние это "инвестиции", в другом - баланс, уточнил зампредседателя Совета безопасности России.

МЧС круглосуточно ведет борьбу со стихией в подтопленных Оренбуржье и Кургане

ОБЩЕСТВО

Спасатели продолжают вывозить людей и животных из затопленных территорий

Только попробуйте поддержать и ответить: в Иране предостерегли США и Израиль

В МИРЕ

Начальник Генштаба ВС Ирана генерал-майор Багери заявил, что в случае ответа сионистского режима, следующая операция Тегерана будет более масштабной.

Массированная атака Ирана по Израилю продолжалась всю ночь

В МИРЕ

Атака Ирана по Израилю длилась около пяти часов

Израиль пообещал, что к вечеру в Иране произойдет землетрясение: будет ли нанесен ядерный удар

В МИРЕ

Исламская республика запустила по еврейскому государству баллистические ракеты.