Павел Воля и Ляйсан Утяшева переехали жить за границу

КУЛЬТУРА44 комментария
Павел Воля и Ляйсан Утяшева переехали жить за границу

Знаменитая гимнастка и юморист уже отдали сына в испанский садик и решили бывать в России только по делам.

Шоумен Павел Воля вместе с женой, гимнасткой и телеведущей Ляйсан Утяшевой, и двумя маленькими детьми переехал на ПМЖ в Испанию. В Москву знаменитая пара теперь будет наведываться только по работе. Старшего сына Павла и Ляйсан Роберта уже отдали в детский сад на новом месте. Раньше пара приезжала в Испанию на отдых, в том числе и с детьми, и им там очень понравилось. Кроме того, в этой стране живут родственники гимнастки, сообщает StarHit.

По словам друзей пары, главная причина переезда – климат, который больше подходит маленьким детям.

- В Москве же холодно, высока вероятность заболеть, эпидемии всех видов гриппа, - рассказал источник, близкий к этой семье. - Роберт в этом году пошел в детский сад, который родители очень тщательно для него подбирали. В Москву будут возвращаться только на время, по работе.

Воля и Утяшева воспитывают двоих детей – трехлетнего Роберта и Софию, которой сейчас полтора года. Однако звезды стараются скрыть их от журналистов, и на страницах в соцсетях не найти фотографий с малышами. Ляйсан объяснила это тем, что дети пока в неосознанном возрасте и не могут сказать, хотят ли они повышенного внимания к себе.

Павел Воля набил на груди изображения своих детей

Павел Воля набил на груди изображения своих детей

Павел Воля с сыном Робертом

Павел Воля с сыном Робертом

Павел Воля в одном из выступлений рассказал, что дети оставили его без секса с женой.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 44 раз