Павел Воля пожаловался на отсутствие секса с Ляйсан Утяшевой

КУЛЬТУРА9 комментариев
Павел Воля пожаловался на отсутствие секса с Ляйсан Утяшевой

Российский телеведущий Павел Воля признался, что у него нет времени на секс из-за отцовства.

Резидент Comedy Club Павел Воля признался, что после рождения второго ребенка практически лишился времени для занятий сексом с супругой. Воля разоткровенничался с журналистами о своей интимной жизни, так как очень расстроен отсутствием секса с прекрасной супругой.

- Когда у тебя двое детей, у тебя нет времени на секс. Все время уходит на детей. Знаете, как выглядит прелюдия, когда у тебя двое детей? Просто кивок в сторону спальни. Прелюдия со звуком - киваешь и говоришь: «За мной!» - шутит шоумен.

Воспитание двоих детей отнимает все свободное время шоумена, однако и в этом 36-летняя звезда находит положительные стороны. По словам Воли, отцовство очень сильно его изменило именно в положительную сторону. Телеведущий отмечает, что стал более внимательным после рождения второго ребенка. Он готов даже по самым незначительным поводам вызывать бригаду скорой помощи для маленькой Софии, так как за более хрупкую дочь переживает больше, чем за сына Роберта.

- С сыном Робертом дела обстоят проще. Упал? Кровь идет? Ниче страшного - замажем грязью. С девочкой совершенно по-другому. Знаете, ее можно сравнить с новой моделью «Айфона» - меняешь каждые полчаса чехлы, бережно относишься, смотришь в коляску, не разрядилась ли. Начал даже ревновать девочку к мальчишкам на детской площадке. Раньше не замечал их, а теперь присматриваюсь, - сказал молодой отец.

Павел Воля и гимнастка Ляйсан Утяшева заключили брак осенью 2012 года. Весной 2013 года супруга подарила резиденту Comedy сына Роберта. В мае 2015 года в семье шоумена и спортсменки родилась дочь София. Второй ребенок Ляйсан Утяшевой и Павла Воли появился на свет там же, где родился их первый ребенок – в Майами. Пара не раз отмечала, что воспитывает наследников без помощи нянь.

«Это ужас, товарищи»: в Перми женщина выгуливала мальчика на поводке

Саша Стоун рассказал, почему они с Надеждой Сысоевой перестали скрывать отношения

«Мне кажется - это самое прекрасное»: Сергей Жуков рассказал, как отметил 19-ю годовщину свадьбы с супругой

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Фотомодель из Волгограда рискует отправится за решетку на 6 лет за фильмы для взрослых

РЕГИОНЫ

21-летняя девушка руководила филиалом московской «элитной вебкам-студии»

Итоговый документ конференции по Украине отказались подписывать 11 стран

В МИРЕ

Многие из них считают, что без России вести диалог о мире бесперспективно.

Ростовское СИЗО-1: дефицит сотрудников, огромное количество заключённых и террористические группировки в одной камере

Терроризм

В следственном изоляторе, который захватили ИГИЛовцы*, содержалось на 300 человек больше, чем положено.

Пока Зеленский и Ермак в Швейцарии на Украине может произойти военный переворот

ОБЩЕСТВО

В этом заинтересованы отстраненный от командования бывший главком Валерий Залужный и разделяющие его взгляды представители местной элиты.