Пелагею укусила змея, Галич упала со сцены, Бузова расплакалась: чем закончились съемки новогоднего Comedy Club

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Пелагею укусила змея, Галич упала со сцены, Бузова расплакалась: чем закончились съемки новогоднего Comedy Club

Зрители смогут увидеть этот выпуск в ночь на 1-е января.

Накануне в Барвихе состоялись съемки новогоднего выпуска шоу Comedy Club. Его зрители смогут увидеть в ночь на 1-е января на телеканале ТНТ. По традиции гостями стали многие известные личности, в том числе блогеры и начинающие артисты, а ведущим оказался бессменный Павел Воля. Однако на мероприятии не обошлось без происшествий.

Как рассказала в своем личном блоге Ида Галич, она упала со сцены, не разойдясь там с актрисой Мариной Федункив. По всей видимости, девушки участвовали в одном юмористическом номере и были неаккуратны в исполнении. Теперь у блогерши солидный синяк на пятой точке, а на шее «дичайшее раздражение» от двустороннего скотча. Им знаменитость приклеивала к себе свой пиджак с глубоким декольте, чтобы не случилось «казусов».

Ида Галич

Тем не менее, на этом происшествия не закончились. Ида сообщила, что помимо нее пострадала певица Пелагея, которую укусила змея. Сама артистка подобное никак не прокомментировала, поэтому неизвестно насколько инцидент был серьезным. А вот Андрей Минин известно, что потерпел серьезную травму - он повредил локоть, сильно ударился головой и спиной. 

Популярный блогер Карина Кросс сломала палец на ноге. Девушку прямо со сцены увезли в больницу и госпитализировали. Также ей наложили гипс, в котором придется проходить, как минимум, три недели. Это сильно расстроило знаменитость, из-за чего она даже расплакалась навзрыд. По словам Карины, перед Новым годом у неё было распланировано множество мероприятий, в которых она заявлена ведущей, и съемки многих проектов. Теперь же девушка даже не сможет надеть каблуки. 

Карина Кросс оказалось в числе пострадавших

Последний конкурс на юмористическом шоу затронул Ольгу Бузову. Как рассказал Галич, из-за шуток в нем поющая теледива едва не расплакалась. При этом самой Иде, несмотря даже на синяки и ушибы, все понравилось. Она отметила, что смогла по-настоящему повеселиться и получить удовольствие.

«Думаете, это я описываю какую-то массовую драку на свадьбе в Люберцах?! Нет, так прошли съёмки новогоднего Камеди в Барвихе! Честно, получилось прям ХОРОШО! Я столько много не хихикала уже очень давно. Поэтому в новогоднюю ночь включайте ТНТ в 23 часа и смотрите прекрасную программу… А то, что мы зря все покалечились?!», - иронично написала блогер в телеграмм-канале.

Напомним, что несколько недель назад комик Гарик Харламов неожиданно объявил об уходе из проекта Comedy Club. Телеведущий ошеломил зрителей решением «дать дорогу молодым» и уйти на долгожданную пенсию. В выпуске от 4 ноября Павел Воля представил зрителям нового соведущего - им стал 30-летний Андрей Бебуришвили.

Но позже выяснилось, что вся эта шумиха с увольнением была лишь розыгрышем: представители канала ТНТ сообщили, что Бебуришвили только на время заменит коллегу. Из-за этого многие поклонники пришли в гнев и обозлились на ведущих.

«Карма настигла»: Яна Рудковская жестко прошлась по умершей Лене Миро

Елена Блиновская выступила в суде и признала свою вину: блогерша не сдерживала слёз

«Тот человек, который не примет моих детей - н***р мне не нужен»: Лерчек о новых отношениях после развода

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Смартфоны россиян могут заблокировать в любой момент — эксперт

НАУКА

Речь идет об аппаратах американских производителей.

Пересажают ли пол-Москвы: дело Тимура Иванова может потянуть за собой десятки высокопоставленных чиновников и бизнесменов

Актуальный вопрос

Готова ли наша общественно-государственная конструкция к масштабным арестам в высших эшелонах власти и бизнеса.

Пропаганда семейных ценностей в России: как и почему молодёжь призывают заводить детей и насколько это оправданно

Актуальный вопрос

Беременным студенткам предлагают выделять жилье, а в ряде регионов частные клиники отказались от процедуры абортов.

Замминистра обороны Тимура Иванова «свалил» генерал ГУР Алексеев: чем еще известен разведчик

ОБЩЕСТВО

О роли замначальника Главного управления Генштаба России рассказал политолог Сергей Марков.

«Мы стоим на пороге»: красноярский чиновник пообещал новую мобилизацию в России

Вооруженные силы

Глава Тасеевского района Красноярского края Константин Дизендорф сделал свое заявление на встрече со старшеклассниками местной школы.

Обстановка в Белоруссии накаляется: оппозиция хочет захватить Кобринский район и ввести туда войска НАТО

В МИРЕ

Президент сделал это заявление на фоне атаки литовских беспилотников на Минск.