«Перед смертью звала Гогена»: мать Солнцева умерла в страшных муках после ампутации ноги

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Перед смертью звала Гогена»:  мать Солнцева умерла в страшных муках после ампутации ноги

Шоумен так и не навестил тяжело больную женщину.

В семье эпатажного участника телешоу Гогена Солнцева случилось горе. В столичной клинике скончалась его мать Людмила Кравцова.  Женщина больше месяца лежала в больнице, куда она попала вследствие осложнений, вызванных коронавирусной инфекцией. Болезнь ударила по суставам, и врачам пришлось ампутировать матери шоумена ногу и перевести ее в отделение реанимации. Последние три дня медики называли критическими. Накануне стало известно, что пенсионерка скончалась в реанимации.

«Да, моя мать умерла. Пока никаких подробностей не знаю. Мне только час назад сообщили данную информацию», - заявил Гоген Солнцев сайту Prozvezd.

Последние дни жизни Людмилу поддерживал не сын, а бывшая жена Гогена, 67-летняя Екатерина Терешкович. Когда бывшую учительницу госпитализировали, Солнцев не стал переносить свой отпуск и отправился в Сочи. После ампутации ноги у женщины шоумен только развел руками.

«Мне, конечно, как человеку очень жалко, я сочувствую, но что я могу сделать? Свою ногу отдать что ли? Я сейчас не в Москве. Я еще не разговаривал ни с кем на эту тему. Всякое бывает, осложнения… Ужасно, конечно, что сказать», - говорил журналистам Гоген.

Екатерину Терешкович возмущает равнодушие шоумена к собственной матери. По словам женщины, она пыталась дозвониться до бывшего мужа, но тот игнорировал любые новости о состоянии Людмилы. Также Екатерина рассказала, что мать Солнцева умерла в страшных муках.

«Перед смертью пришла в себя и стала звать Гогена. «Илюша (настоящее имя Гогена, - Прим.ред.), любимый мой мальчик», - повторяла она, а потом сделала последний вздох и ушла. Врачи были в шоке. Она, конечно, мученица. Столько перенесла за эти четыре месяца болезни", - рассказала Екатерина. 

Известно, что между Людмилой Кравцовой и сыном были сложные отношения. Женщина долго не могла принять эпатажный образ Гогена Солнцева, а также его отношения. Когда звезда телешоу заявил о свадьбе с Терешкович, в семье разгорелся скандал. Только после развода мать Гогена смогла наладить общение с Екатериной, которая в итоге была единственной, кто поддерживал ее в больнице. Сейчас пожилая экс-супруга Солнцева будет заниматься организацией похорон.

Напомним, что через месяц после развода с Екатериной шоумен ошарашил публику новостью о втором браке. Солнцев женился на дочери бывшей жены Полине Давыдовой. Интересно, что Терешкович давно ревновала мужа к падчерице, поэтому новость о свадьбе пары стала для нее ударом. Церемония бракосочетания Гогена Солнцева не могла пройти спокойно - в разгар праздника шоумен устроил драку.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Киссинджер: США находятся на грани войны с Москвой и Пекином

ПОЛИТИКА

99-летний экс-госсекретарь США предложил не нагнетать напряженность в отношении между Москвой и Вашингтоном.

Пьяные украинские дипломаты устроили в Вене ДТП и попытались удрать от полиции

Украинский кризис

Из-за дипломатической неприкосновенности они могут избежать наказания.

Голливудская актриса Энн Хэч скончалась спустя неделю после ДТП

Происшествия

53-летняя звезда в неадекватном состоянии врезалась на автомобиле в жилой дом.