Перенесшая сложную операцию Наталия Власова вышла на связь с подписчиками: первое фото после комы

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Перенесшая сложную операцию Наталия Власова вышла на связь с подписчиками: первое фото после комы

Исполнительнице хита «Я у твоих ног» стало плохо во время выступления в прошлые выходные.

Около недели назад звезда 90-х, певица Наталия Власова, была экстренно госпитализирована в одну из московских больниц с сердечной недостаточностью. Врачи ввели артистку в искусственную кому и сделали сложную операцию на сердце, после чего женщина смогла прийти в себя.

А сегодня исполнительница хита «Я у твоих ног» вышла на связь с подписчиками, чтобы прокомментировать сложившуюся ситуацию. Она заявила, что сейчас ее здоровью ничего не угрожает, а также выразила признательность всем, кто поддерживал ее в сложный период.

«Буду считать, что эта ситуация мне дана, чтобы узнать сколько в мире добрых людей и кто мои друзья. Спасибо за поддержку, удивительные и прекрасные люди! Я тронута до глубины души», - написала знаменитость под фотографией, заверив, что уже находится в родных стенах дома.

«В СМИ все преувеличено и раздуто, мне намного лучше. Хотелось бы обо всем случившемся забыть, как о страшном сне», - добавила певица, - «Одно мгновение, и становится неважным в мире все. Здоровье. Дай Бог всем здоровья. И мне».

К слову, за несколько часов публикация Власовой собрала несколько сотен комментариев со словами поддержки.

«Слава Богу, что все у Вас хорошо. Скорейшего выздоровления Вам», «Очень переживала… Смотрела все новости. Здоровья, здоровья и здоровья!», «К сожалению, мы не всегда прислушиваемся к своему организму…. Скорейшего выздоровления. Слава Богу, что вы дома уже и отдельное спасибо, что смогли выйти на связь», - написали обеспокоенные фолловеры.

Отметим, что, по некоторым данным, Наталия знала об ишемической болезни, но, тем не менее, продолжала нагружать себя работой. Поклонники полагают, что организм артистки попросту не выдержал такого напряженного графика, ведь женщина почувствовала недомогание незадолго до выхода на сцену.

Напомним, что автору песни «Я у твоих ног» стало плохо во время выступления на частном мероприятии в прошлые выходные. Прибывшие врачи диагностировали у знаменитости сердечную недостаточность и госпитализировали. События развивались быстро: певицу ввели в медикаментозную кому и провели шунтирование сердца, после чего некоторое время она находилась на аппарате ИВЛ.

ДЕСЯТЬ продуктов для мужской силы

ДЕСЯТЬ основных признаков онкологических заболеваний

Межреберная невралгия: причины, симптомы, лечение

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Когда и как начнется война России с НАТО

ОБЩЕСТВО

Судя во всему, времени осталось совсем немного.

Атакована российская система раннего предупреждения о ядерных ракетах: ВСУ прорубают окно для НАТО

В МИРЕ

Информацию о чрезвычайной ситуации сообщили сенатор от Запорожской области Дмитрий Рогозин, блогеры и военкоры.

Жара 2010 года может повториться: какой будет погода этим летом в России

ОБЩЕСТВО

До периода пляжного отдыха и отпусков осталась всего неделя.

Бывшему мэру Волгодонска грозит 12 лет за взятку

РЕГИОНЫ

Сергей Горбунов обвиняется в преступлениях экономической направленности на посту директора Ростовского колледжа радиоэлектроники