Перенесшего инсульт Марка Рудинштейна ввели в кому и подключили к аппарату ИВЛ

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Перенесшего инсульт Марка Рудинштейна ввели в кому и подключили к аппарату ИВЛ

Неделю назад актера и кинокритика экстренно госпитализировали с сердечным приступом.

Актера и продюсера «Кинотавра» Марка Рудинштейна ввели в искусственную кому и подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Об этом сообщает Telegram-канал Mash.

В сентябре кинопродюсер перенес экстренную операцию по стентированию коронарных артерий. После нее Рудинштейн чувствовал себя хорошо, однако неделю назад стал жаловаться на боли в области сердца. Кинокритика экстренно госпитализировали с сердечным приступом.

Однако во время лечения у Марка Григорьевича произошел инсульт. По словам инсайдеров из больницы, сейчас он находится в реанимации в предкоматозном состоянии и не реагирует на внешние раздражители. Его состояние медики оценивают как тяжелое, но продолжают бороться за его жизнь.

Еще вчера супруга Рудинштейна Наталья отмечала, что серьезных поводов для беспокойства о состоянии артиста нет. А на вопросы прессы, отвечала, что ей не сообщали об ухудшении здоровья супруга.

«Все лечится — как лег, так до сих пор лечимся. Врачи все контролируют. СМИ очень много распространяют. Он до вторника в больнице», — поделилась жена кинопродюсера с Teleprogramma.pro.

А сегодня ночью состояние Марка Григорьевича ухудшилось. Врачи вынуждены были ввести его в кому и подключить к аппарату ИВЛ.

Напомним, Рудинштейн известен как создатель и продюсер кинофестивалей «Кинотавр» и «Кинотаврик». Также он является заслуженным работником культуры и снимался более чем в 20 кинокартинах. В последнее время Марк Григорьевич часто выступал в роли эксперта на телепередачах «Пусть говорят» и « Прямой эфир».

К слову, в начале лета певицу Максим госпитализировали с двусторонней пневмонией и 40% поражением легких. Несмотря на отрицательные результаты тестов на коронавирус, врачи наблюдали его симптоматику. Уже через несколько дней Максимовой стало хуже, а процент поражения легких увеличился в два раза. Певицу перевели в реанимацию и подключили к аппарату ИВЛ, а после ввели артистку в искусственную кому.

Стоит отметить, что состояние артистки несколько месяцев то резко ухудшалось, то становилось лучше. После выхода из комы в интервью Собчак Марина призналась, что во время своего нестабильного состояния видела странные вещи.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз

Глава МЧС рассказал о планах пробуриться во взорвавшейся шахте на глубину в 500 метров

ЧП

Чуприн также сообщил новости о состоянии выжившего спасателя, который сутки провел в «Листвяжной».

Казакам начнут платить за охрану границы

Вооруженные силы

Служилые смогут рассчитывать на льготы, компенсации и материальное стимулирование.

Проститутки в Сызрани потребовали от клиентов QR-коды о вакцинации

Здравоохранение

Инициативу сызранских работниц сферы секс-услуг не поддержали их коллеги из Петербурга.

«Черная пятница — это ад»: как нас обманывают на скидках и акциях во время крупнейшей распродажи

ОБЩЕСТВО

После них, большая часть товаров появляется на сайтах бесплатных объявлений.