Перенесший операцию на мозге Корчевников молится о выздоровлении: «Каждый день прошу Бога об этом»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Перенесший операцию на мозге Корчевников молится о выздоровлении: «Каждый день прошу Бога об этом»

У телеведущего обнаружили опухоль, из-за которой впоследствии он потерял слух

Телеведущий Борис Корчевников, известный по программе «Судьба человека», впервые за долгое время дал большое интервью, в котором откровенном признался - серьезный недуг, поставленный ему еще в далеком 2015 году, продолжает мешать ему жить. Операция по удалению опухоли мозга спровоцировала осложнения в виде частичной потери слуха, так как был задет слуховой нерв. При этом ко всему Борис еще в детстве был глуховат на одно ухо из-за перенесенного менингита. Поэтому сейчас он вынужден прибегать к вспомогательным аппаратам, и это заметно ухудшает его жизнь.

«Что бы я попросил у Бога? Мне просто ответить на этот вопрос, потому что я практически каждый день его об этом прошу, набор чуть-чуть меняется в зависимости от обстоятельств. Но, в общем, глобально прошу о том, чтобы увидеть Его так, как видели святые. Например, Алексий, человек Божий, который оставил все, весь мир, свой дом, родителей и ушел в другую часть империи только для того, чтобы быть с Богом. Прошу об исцелении моих хворей, которые мешают мне работать, от которых очень дискомфортно», — поделился он в YouTube-шоу «Не Пруст».

Также Корчевников добавил, что его просьбы касаются и профессиональных успехов, в частности на телеканале «Спас», где он является руководителем. Но в первую очередь, безусловно, вопросы здоровья.

На данный момент 41-летний шоумен описал свою жизнь одним пугающим словом «тишина». Однако, несмотря на все проблемы, Борис продолжает работать. Он успешно совмещает деятельность телеведущего на «России 1» в программе «Судьба человека» и руководителя канала «Спас»,  также мужчина пишет книги.

«Поступок, которым я горжусь? Их много, за которых я Господа благодарю, которым очень радуюсь. Я вижу руку Божию, вижу ее здесь! Это и огромное количество проектов на „Спасе“, которые сам смотрю и не понимаю, как нам удалось реализовать. Это и программа „Судьба человека“, которую я очень люблю. Это книги, еще какое-то огромное количество вещей невидимых, непубличных дел вне профессии. Я боюсь сказать слово „гордость“. Радость есть, гордиться не могу, не умею», — добавил телеведущий.

Отметим, что почти за девять лет борьбы с недугом Борис заметно набрал в весе, а сейчас вновь резко похудел. Иногда его состояние ухудшается, а иногда, наоборот, появляются заметные улучшения. При этом артиста все равно уважают в обществе, а на его программу хотят попасть многие знаменитости. Это подтверждала артистка Яна Поплавская, которая назвала Бориса «журналистом-профессионалом и человеком с большим сердцем». Также она подчеркнула, что даже с плохим слухом Корчевников более ценный кадр, чем некоторые его здоровые коллеги, уехавшие из России.

Фото: кадры из YouTube-шоу «Не Пруст»

Новости шоу-бизнеса России сегодня читайте здесь, на БлокнотРУ



#Новости шоу-бизнеса России сегодня
#Новости шоу-бизнеса России
#Новости шоу-бизнеса

Свое мнение о поведении звезд российского шоу-бизнеса можно высказать в комментариях ниже

ЮрКисс рассказал, какими тремя качествами должна обладать его женщина мечты

Проект «Пятая колонна»: опущенный Смольянинов* надеется покарать обидевшего его болельщика-патриота

«Пошлятина»: Ани Лорак раскритиковали за откровенный наряд на сцене

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Затянется надолго: эксперты рассказали, когда закончится СВО

В МИРЕ

Сроки завершения специальной военной операции называют разные.

Какой чай и сколько надо пить, чтобы замедлить старение

НАУКА

Ученые из Сычуаньского университета в Китае провели масштабные исследования, чтобы ответить на эти вопросы.

Легализовать и обложить налогом: важное заявление Путина о криптовалютах

Налоги

Уже прорабатываются специальные энерготарифы и налоги для криптодобытчиков.

Мы будем есть масло, молоко и сыр из воздуха: чем это грозит

ОБЩЕСТВО

На вкус, заверяют производители, от настоящего не отличить.

Кто на самом деле заказал убийство Трампа: это не Байден, не Украина и не Иран

В МИРЕ

Год назад Дональд в своей речи сам назвал тех, кто стал его «кровными врагами».