Переписала особняк на охранника и сидит без работы: что говорят о Светлане Лободе

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Переписала особняк на охранника и сидит без работы: что говорят о Светлане Лободе

После резких высказываний в адрес России певице запрещен въезд на территорию страны на 50 лет.

Оскандалившаяся певица Светлана Лобода, которая, заработав популярность и миллионы денег на российских просторах, позволила себе высказаться против России, кажется, не готова окончательно разрывать с ней связи. Находясь под запретом въезда на территорию страны ближайшие 50 лет, артистка нашла способ как подняться в глазах соотечественников, считающих её предательницей, и не лишиться элитной недвижимости. 

Как сообщает телеграмм-канал «Вторая древнейшая», опасаясь ареста своего особняка в подмосковном Красногорске за 70 млн рублей и ради защиты репутации на Родине, Лобода сделала так, чтобы за ней не числилось российское имущество. Из-за громкой критики Кремля и действий на Украине, исполнительница переписала шикарный дом на своего охранника Гаджимурата Абдулаева, но на продажу не выставила. 

Подмосковный дом певицы построен в английском колониальном стиле

К слову, именно Абдулаев организовывал в марте этого года транспортировку дорогостоящих автомобилей Лободы в Белоруссию.

Также у Светланы имеется трехкомнатная квартира в центре Москвы, доставшаяся ей от бабушки. Переоформлено ли это жилье — пока неизвестно.

Охранник Лободы работает с ней уже долгие годы

О том, что певица не намерена окончательно разрывать связи с Россией, говорит и продленная аренда склада в Москве. Там у артистки хранится аппаратура и все необходимое для её концертной деятельности.

Однако выступления и корпоративны сейчас практически отсутствуют в жизни знаменитости. Все гастрольные туры по России отменены, а за рубежом у Светланы не было особого «выхлопа». Теперь Лобода занята поиском новых путей зарабатывания на российских слушателях - например, выступая для них на территории ОАЭ. Но гонорар требует за это не маленький - от 70 тысяч евро. 

Светлана Лобода

«Знаете, сколько получает Лобода за выступление? В среднем 75 тысяч евро, у нее райдер только на питание в один день — 800 тысяч рублей. И она еще оскорбительно высказывается в адрес России? Да ты здесь обрела все, что можно было!», — негодовал ранее продюсер Леонид Дзюник.

Примечательно, что Светлана еще имеет недвижимость в Европе и квартиру в Дубае. Именно в Эмиратах, по сообщениям СМИ, последнее время и находится певица. Она проживала там в люксовом доме на побережье, однако сейчас, по информации телеграм-канала, из-за режима экономии была вынуждена переехать в отель. 

Напомним, что события февраля 2022 года многое изменили в привычном укладе как знаменитостей, так и обычных людей. Больше всего свое недовольство на этот счет выражали украинские артисты Светлана Лобода и Макс Барских. Но, по мнению журналиста Георгия Иващенко, эти ярые "патриоты" поливали Россию грязью не с проста. По его словам, за открытую критику нашей страны эти артисты получили огромные деньги, которых им хватит до конца жизни.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Самый большой винегрет зафиксирован в Талдоме

ОБЩЕСТВО

Шеф-повара приготовили самый любимый салат россиян.

Танк раздора: как советский Т-34 расколол Эстонию надвое

В МИРЕ

Русскоязычная Нарва в шоке от произошедшего, на месте памятника - тысячи цветов и свечей.

Написал заявление «по собственному желанию»: мэр Краснодара уходит в отставку

РЕГИОНЫ

По данным журналистов, он может возглавить "Харьковскую область".

Наперегонки с инфляцией: что в России подорожало больше всего

ОБЩЕСТВО

Удивление у экспертов вызвал не столько рост товаров, которые перестали завозить и производить, сколько "подросшая" цена, к примеру, предметов гигиены.

США тайком поставляют на Украину противорадиолокационные ракеты. Чем они опасны?

Вооруженные силы

Пентагон подтвердил, что ракеты HARM действительно поставляют в Незалежную.