«Переживает страшнейшие эмоции»: Анатолий Белый не сдержал слез в финале «Танцев со звездами»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Переживает страшнейшие эмоции»: Анатолий Белый не сдержал слез в финале «Танцев со звездами»

Актер станцевал под песню Высоцкого.

На телеканал «Россия» вышел новый выпуск 13-го сезона проекта «Танцы со звездами», съемки которого были приостановлены из-за изменений в сетке вещания в конце февраля. Организаторы проекта решили вернуться в эфир сразу с финальным выпуском, так как по условиям, съемки шоу должны закончиться в конце марта. Одним из финалистов стал актер Анатолий Белый и его партнерша Инна Свечникова. Пара поставила танец в стиле контемпорари под песню Владимира Высоцкого «Кони привередливые». Номер получился очень эмоциональным - в финале Анатолий упал на колени, прижался головой к танцовщице и зарыдал. Когда музыка остановилась, артист сумел придти в себя и вытер слезы.

*номер на 46:22

А вот членам жюри выступление актера не показалось убедительным. Они отметили, что движения и жесты на танцполе не смогли передать то, что чувствует сейчас Анатолий. Николай Цискаридзе даже выступил за то, чтобы вообще убрать фристайл и контемп из шоу.

«Это имеет отношение к номеру для драматического какого-либо спектакля, но никакого отношения к этой программе не может иметь. Мы все это делали на сцене. Дело в не в этом. Я говорю об этом много сезонов подряд. Я не знаю, что ставить и как оценивать» - возмутился артист балета.

По достоинству оценила номер Дарья Златопольская. Телеведущая призналась, что как только услышала первые ноты песни, поняла весь посыл танца.

«Я представляю, что сейчас вообще в душе у Толи. Вот этот контепорари - это тот тип танца, который позволяет человеку больше, чем какой-либо другой танец, рассказать свою историю. Я понимаю профессионалов, которым, может быть, не хватает движений или чего-то, что можно было оценить на проекте. Но я здесь увидела абсолютно на разрыв выплеснутую душу человека, который переживает страшнейшие эмоции. Танец помогает ему высвобождать это», - высказалась Дарья, в то время как актер пытался сдержать слезы.

Стоит отметить, вел шоу журналист Андрей Малахов. Он появился в эфире финального выпуска несмотря на слухи о тяжелой болезни. Телеведущий не отвечает на вопросы о своем состоянии, но говорили, что он столкнулся с каким-то вирусным заболеванием. Якобы, у Малахова диагностировали синдром, синдром, который, скорее всего, развился из-за разрушения клеток, в том числе при опухоли. В конце февраля появилась информация, что закрывают шоу «Прямой эфир», но позже выяснилось, что руководство канала планирует заменить программу новой авторской передачей Малахова.

Танцор Евгений Папунаишвили женился во второй раз и стал отцом

Переломы и травмы головы: член жюри «Танцев со звездами» попал в больницу после драки в Москве

Не коронавирус: стала известная причина смерти телеведущей Асмаловской

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Ударит ли арест замминистра обороны по Сергею Шойгу

ОБЩЕСТВО

Заседание суда по аресту замминистра обороны РФ Тимура Иванова может состояться уже завтра, 24 апреля.

Опечатка в политической системе. Верховный суд приостановил на два месяца деятельность «Партии Дела»

ОБЩЕСТВО

Партия активно набирала обороты, шла очень уверенно и предлагала востребованные идеи развития внутреннего несырьевого производства.

Россия вошла в двадцатку стран с самым дешевым бензином

Торговля

Примерно каждый пятый житель страны отмечает, что бензин дорожает.

«Такую страну невозможно победить»: появилось видео, на котором Илон Маск заявил о поддержке России и Путина

В МИРЕ

Предположительно, это часть интервью, которое известный предприниматель дал на скандальном шоу Дона Лемона.

«Возникло ощущение, что мы работаем»: в парламенте Крыма забыли выключить микрофон

Власть

Крымские депутаты забыли выключить микрофон во время заседания