Не коронавирус: стала известная причина смерти телеведущей Асмаловской

КУЛЬТУРА4 комментария
Не коронавирус: стала известная причина смерти телеведущей Асмаловской

Причиной смерти актрисы стал цирроз печени, который мог возникнуть на фоне злоупотребления спиртными напитками.

Молодая телеведущая детской программы «АБВГДейка» Кристина Асмаловская ушла из жизни 16 ноября. Сообщалось, что участница шоу «Танцы со звездами» скончалась от последствий коронавирусной инфекции, однако сейчас стала известна реальная причина смерти артистки. Об этом сообщил источник «Известий».

«В последнее время она говорила: «Я хочу умереть». Я пыталась ее поддержать, но не получалось. Тяжело все это вспоминать. Она не понимала, как идти вперед и чем заниматься. У нее не было достаточно работы, она часто находилась дома», — рассказала собеседница издания.

По словам источника «Известий», причиной смерти Асмаловской стал декомпенсированный цирроз печени. А коронавирус лишь обострил течение хронического заболевания и «усугубил и так неважное здоровье актрисы». Цирроз печени актрисы мог возникнуть на фоне злоупотребления спиртными напитками, сообщает «Пятый канал».

Подруга артистки Екатерина в беседе с МК утверждала, что в больницу Кристина попала с инфекционным заболеванием, но «убежала из клиники». Она допускает, что актриса заразилась коронавирусной инфекцией именно там, после чего ее вновь госпитализировали. Последний день своей жизни Асмаловская провела в реанимации.

Напомним, печальную новость о смерти актрисы сообщила на своей странице в Facebook коллега Кристины и ведущая детской программы «АБВГДейка» Татьяна Черняева. По словам женщины причиной смерти телеведущей и танцовщицы стала коронавирусная инфекция.

К слову, пару месяцев назад от осложнений коронавируса умерла жена певца Прохора Шаляпина. Канадская миллионерша Татьяна Клаудиа Дэвис попала в больницу в США на третий день после свадьбы, где её подключили к аппарату ИВЛ. На протяжении месяца жена артиста боролась с недугом, но болезнь оказалась сильнее.

Стоит отметить, что похожая ситуация была и у певицы Максим. Артистка около двух месяцев находилась в коме и любые попытки врачей привести её в сознание заканчивались неудачами. Однако Марине удалось вернуться к жизни и прийти в норму.

Кристина Асмус вышла на связь после экстренной госпитализации: «Предел наступил и пришло осознание»

В Москве прошла церемония прощания с Евгением Кунгуровым

А вот и трупы: на нескольких американских кладбищах нашлись могилы военных, уничтоженных на Украине

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Ядерный конфликт с Россией начнется в течение пяти лет - экс-министр обороны Великобритании

В МИРЕ

Тобиас Эллвуд призвал НАТО готовиться к масштабному конфликту с нашей страной.

Иран слился: ответного удара по Израилю или не будет вообще, или его нанесут крайне ограниченно

В МИРЕ

В Тегеране испугались последствий и всеми силами ищут хоть какой-то компромисс в сложившейся ситуации.

Мир с Украиной: не станет ли Стамбул-2 очередным обманом со стороны Киева и Запада

В МИРЕ

Эксперты отмечают: у киевской власти нет правовых возможностей обеспечить выполнение соглашений – такое уже было с «минскими» договоренностями.

Стало известно о подготовке Польши ввода своих войск на Украину

В МИРЕ

Варшава сейчас перебрасывает своих военных в зону СВО под видом наемников.

Путин готов заключить мир с Украиной на базе стамбульских договоренностей: в чем их суть

В МИРЕ

Российский лидер Владимир Путин согласился с инициативой президента Белоруссии Александра Лукашенко, о том, чтобы вернуться к проекту стамбульского договора 2022 года.