Первые фото Натальи Ветлицкой за 10 лет

КУЛЬТУРА40 комментариев
Первые фото Натальи Ветлицкой за 10 лет

Одна из самых ярких певиц отечественной эстрады Наталья Ветлицкая пропала из поля зрения репортеров более пяти лет назад. Она ушла по-английски - ничего не сказав и не дав своим поклонникам последнего концерта.

Сегодня в интернете появились фотографии Натальи Ветлицкой. Певице 50 лет, она воспитывает десятилетнюю дочку Ульяну. Наталья живет в городе Дения (Испания). От белокурой, длинноногой Ветлицкой, поющей с экрана «Посмотри в глаза...», мало что осталось. Так что же произошло с Ветлицкой?

Известно, что Наталья родила дочку в 40 лет, и после этого ее жизнь кардинально изменилась. Она связала свою жизнь с духовными практиками Индии, а также с неизвестной сектой. Кстати, имя отца Ульяны до сих пор неизвестно.

на фото: Наталья Ветлицкая

на фото: Наталья Ветлицкая

Наталья с дочкой живут в Испании на берегу моря. На данный момент звезда 90-ых обитает в съемном доме, так как ее особняк строится по соседству.

на фото: Дом Натальи Ветлицкой

на фото: Дом Натальи Ветлицкой

Соседи Ветлицкой говорят, что она сторонится общения с русскими и не хочет иметь никакой связи с Россией. Наталья даже отказалась посещать йогу в местном клубе только потому, что его держит русский.

на фото: Наталья Ветлицкая

на фото: Наталья Ветлицкая

Ветлицкая раз в год ездит в Индию, чтобы совершить паломничество. Она увлекается ретритами, духовными практиками и ментальным самосовершенствованием.

на фото: Наталья Ветлицкая с дочкой Ульяной

на фото: Наталья Ветлицкая с дочкой Ульяной

Наталью Ветлицкую не раз приглашали российские репортеры в ток-шоу, однако Наталья резко отвечает отказом и говорит, что в Россию не поедет. Телеведущий «Первого канала» Андрей Малахов, смирившись с позицией певицы, лишь каждый год поздравляет Наталью по телефону с Днем рождения.

Наталья Ветлицкая начинала свою карьеру в популярной группе «Мираж». Белокурую красавицу полюбили сотни миллионов зрителей, ее называли секс-символом 90-ых. Вкусив славы, Ветлицкая ушла в свободное плавание. Наталья исполняла незамысловатые песни, которые тут же становились хитами, и снималась на тот момент в самых дорогих клипах.

на фото: Кадр из клипа "А твои глаза цветы виски"...

на фото: Кадр из клипа "А твои глаза цвета виски"...

vetlizkaia

731976_arN61Q

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 40 раз