«Первый год без лейбла»: Егор Крид обогнал Тимати в списке Forbes

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Первый год без лейбла»: Егор Крид обогнал Тимати в списке Forbes

Певец похвастался достижением в соцсетях.

Журнал Forbes опубликовал ежегодный рейтинг самых успешных российских знаменитостей до 40 лет. Заслуженное третье место получил 26-летний певец Егор Крид, который сумел обогнать в рейтинге хоккеиста Александра Овечкина. Егор заработал за этот год $6,9 миллионов.

В рейтинге учитывается несколько показателей: не только доход, но популярность по упоминаниям в соцсетях, СМИ, запросах в поисковиках. Также оценивается количество подписчиков в YouTube и Instagram. Интересно то, что экс-артист Black Star занял строчку выше своего босса Тимати (Тимура Юнусов). Продюсер, в свою очередь, расположился на 6-м месте с годовым доходом в $5,1 млн.

«Получается я на 1-м месте среди всех артистов по доходам. Ну шо сказать. Неплохой итог моего 1-го самостоятельного года без лейбла», - подразнил своего бывшего продюсера Крид.

Что касается упоминаний в СМИ и соцсетях, то "хайпануть" Егор смог этой весной на творческом союзе с экс-возлюбленной певицей Нюшей. Пара в период карантина впервые обсудила свой роман в прямом эфире, который до этого Нюша отрицала. Также они выпустили совместный трек "Mr&Mrs Smith".

В разговоре с подписчиками Крид впервые объяснил, почему он расстался с певицей. Как оказалось, причина в чрезмерной ревности молодого человека. На тот момент еще начинающий певец не понимал, что Нюша всегда будет привлекать внимание мужчин. По словам Егора, однажды он даже устроил сцену скандала из-за официанта, который улыбнулся Нюше.

Впрочем, не все поклонники Нюши были рады, что замужняя артистка вновь общается с Егором. Так, ради совместных съемок она бросила мужа с ребенком. Игорь Сивов ответил на критику. Третьим лишним он себя точно не чувствует, а к творческому дуэту супруги и любому ее продвижению очень радуется. И неважно, какие ее связывали в прошлом отношения с Егором Кридом.

Напомним, что Егор объявил о своем уходе из Black Star весной прошлого года. Как утверждает певец, они разошлись с Тимати «полюбовно». Многих удивил тот факт, что Крид сохранил за собой авторские права на творческий псевдоним и песни, хотя обычно Black Star не бывает так щедр со своими артистами. По слухам, их выкупил для молодого артиста за 250 миллионов рублей бизнесмен Борис Ротенберг. Егор Крид это отрицает.

Отметим, что первое место в рейтинге Forbes занимает, как и в 2019 году, боец Хабиб Нурмагомедов. Он получил за год $16,5 миллионов. На второй строчке - поющая телеведущая Ольга Бузова. Ее доход составил $2,7 миллионов.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз