Первый муж Джей Ло предрек скорый развод певицы с Аффлеком: «Она говорила, что я - любовь всей ее жизни»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Первый муж Джей Ло предрек скорый  развод певицы с Аффлеком: «Она  говорила, что я - любовь всей ее жизни»

Экс-супруг певицы вспомнил их первую брачную ночь.

Этим летом певица Дженнифер Лопес вышла замуж за актера Бена Аффлека спустя 17 лет после расставания. Новость о воссоединении одной из самых красивых пар Голливуда стала, пожалуй, одной из самых громких в 2021 году. Пока поклонники поздравляют новоиспеченных супругов, которые все-таки дали своим чувствам второй шанс, объявился первый муж Джей Ло. В 1996 году певица познакомилась с красавцем-официантом Охани Ноа в ресторане в Майами, а через год пара поженилась в том же заведении. Брак не продлился долго, так как Ноа не выдержал звездный образ жизни Дженнифер. Спустя 25 лет, мужчина решил вспомнить о своем неудавшемся браке.

«Мы полюбили друг друга, когда она уже была знаменитостью. Но за время нашего брака она стала суперзвездой. Много лет мне было слишком больно говорить об этом, я хотел жить своей жизнью вдали от внимания публики. Но когда я увидел, что она вышла замуж за Бена, хотя он отличный парень, меня вновь захватили чувства», — сетует Ноа.

Экс-супруг знаменитости то ли завидует актеру, то ли злорадствует, но он уверен, что очередной брак Джей Ло не продлится долго. Более того, мужчина уверен, что только к нему Лопес испытывала настоящие чувства.

«Я желаю ей и Бену всего наилучшего, но не думаю, что их брак продлится долго. Джен нравится влюбляться, но она была обручена шесть раз. Бен - ее муж номер четыре. Я был мужем номер один, и она говорила мне, что я - любовь всей ее жизни. Когда мы лежали в постели в нашу брачную ночь, она говорила, что мы будем вместе навсегда», - вспоминает Ноа

Не забыл экс-супруг певицы упомянуть свою бывшую тещу Лопес Гваделупе. Мужчина назвал мать Дженнифер токсичным человеком, которая всегда вмешивается в личные дела дочери. Ноа вспомнил, как женщина позволяла себе кричать на певицу в его присутствии.

«Если Гваделупе на стороне Бена, то, возможно, у него есть шанс. Но я думаю, Джен из тех, что выходит замуж по семь или восемь раз. Не могу представить, что когда-нибудь она остепенится и выберет одного мужчину. Она постоянно требует от себя развития в профессиональной жизни, поэтому ее карьера так успешна уже три десятка лет, но и в личной жизни она не может усидеть на месте», — убежден Охани.

Тем временем Беннифер, как называют пару фанаты, вернулись из Парижа, где они провели медовый месяц. Уже через пару дней после отдыха певица продолжила работать - она выступила на благотворительном концерте ЮНИСЕФ в Италии. Звезда появилась в костюме с модным звериным принтом. Русскоязычные пользователи сразу сравнили образ Джей Ло с неудачным образом Ольги Бузовой на Vk Fest.

Дженнифер Лопес едва не погибла на съемках своего нового фильма

Дженнифер Лопес пришла в ярость из-за слитого в Сеть «очень личного» видео со свадьбы

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек поженились через 20 лет после помолвки: первые кадры со свадьбы

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Такую страну невозможно победить»: появилось видео, на котором Илон Маск заявил о поддержке России и Путина

В МИРЕ

Предположительно, это часть интервью, которое известный предприниматель дал на скандальном шоу Дона Лемона.

«Возникло ощущение, что мы работаем»: в парламенте Крыма забыли выключить микрофон

Власть

Крымские депутаты забыли выключить микрофон во время заседания

Глава Крыма призвал ужесточить миграционное законодательство для защиты прав россиян

ОБЩЕСТВО

Об этом глава республики Сергей Аксенов сказал в интервью телеканалу «Россия 24».

«Для Украины наступит ад»: когда ждать большого наступления армии России

В МИРЕ

Украинские военные уже лихорадочно роют окопы, так как у них мало времени.

"Солдаты неудачи": семья погибших на Украине колумбийских наемников рассекретила тайну Киева

В МИРЕ

Украинские вербовщики тщательно скрывают, что на самом деле вербуют смертников, причем практически бесплатно.

Началось: Киев неожиданно отказал в консульских услугах миллионам украинских беженцев, поймав их в ловушку

В МИРЕ

Глава МИД Украины Кулеба заявил, что государство не обязано оказывать услуги тем гражданам, которые отказываются заниматься обеспечением его безопасности.