Первый муж Джей Ло предрек скорый развод певицы с Аффлеком: «Она говорила, что я - любовь всей ее жизни»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Первый муж Джей Ло предрек скорый  развод певицы с Аффлеком: «Она  говорила, что я - любовь всей ее жизни»

Экс-супруг певицы вспомнил их первую брачную ночь.

Этим летом певица Дженнифер Лопес вышла замуж за актера Бена Аффлека спустя 17 лет после расставания. Новость о воссоединении одной из самых красивых пар Голливуда стала, пожалуй, одной из самых громких в 2021 году. Пока поклонники поздравляют новоиспеченных супругов, которые все-таки дали своим чувствам второй шанс, объявился первый муж Джей Ло. В 1996 году певица познакомилась с красавцем-официантом Охани Ноа в ресторане в Майами, а через год пара поженилась в том же заведении. Брак не продлился долго, так как Ноа не выдержал звездный образ жизни Дженнифер. Спустя 25 лет, мужчина решил вспомнить о своем неудавшемся браке.

«Мы полюбили друг друга, когда она уже была знаменитостью. Но за время нашего брака она стала суперзвездой. Много лет мне было слишком больно говорить об этом, я хотел жить своей жизнью вдали от внимания публики. Но когда я увидел, что она вышла замуж за Бена, хотя он отличный парень, меня вновь захватили чувства», — сетует Ноа.

Экс-супруг знаменитости то ли завидует актеру, то ли злорадствует, но он уверен, что очередной брак Джей Ло не продлится долго. Более того, мужчина уверен, что только к нему Лопес испытывала настоящие чувства.

«Я желаю ей и Бену всего наилучшего, но не думаю, что их брак продлится долго. Джен нравится влюбляться, но она была обручена шесть раз. Бен - ее муж номер четыре. Я был мужем номер один, и она говорила мне, что я - любовь всей ее жизни. Когда мы лежали в постели в нашу брачную ночь, она говорила, что мы будем вместе навсегда», - вспоминает Ноа

Не забыл экс-супруг певицы упомянуть свою бывшую тещу Лопес Гваделупе. Мужчина назвал мать Дженнифер токсичным человеком, которая всегда вмешивается в личные дела дочери. Ноа вспомнил, как женщина позволяла себе кричать на певицу в его присутствии.

«Если Гваделупе на стороне Бена, то, возможно, у него есть шанс. Но я думаю, Джен из тех, что выходит замуж по семь или восемь раз. Не могу представить, что когда-нибудь она остепенится и выберет одного мужчину. Она постоянно требует от себя развития в профессиональной жизни, поэтому ее карьера так успешна уже три десятка лет, но и в личной жизни она не может усидеть на месте», — убежден Охани.

Тем временем Беннифер, как называют пару фанаты, вернулись из Парижа, где они провели медовый месяц. Уже через пару дней после отдыха певица продолжила работать - она выступила на благотворительном концерте ЮНИСЕФ в Италии. Звезда появилась в костюме с модным звериным принтом. Русскоязычные пользователи сразу сравнили образ Джей Ло с неудачным образом Ольги Бузовой на Vk Fest.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Россия важнее Запада: сближение Эрдогана с Путиным назвали выгодным и долговечным

ПОЛИТИКА

В решении многих международных проблем Турция чувствует себя ближе к РФ и Китаю, чем к США и ЕС, отмечают турецкие политологи.

Ни слова о бомбах США: траурную церемонию в Хиросиме превратили в циничное русофобское шоу

ПОЛИТИКА

О том, что японские города бомбили именно США, в азиатской стране даже не вспомнили.

«Следы борьбы или агонии»: в Тюмени при загадочных обстоятельствах умерла 29-летняя красавица

Криминал

Тело Марии Мацкевич нашли в закрытой ванне спустя почти неделю после криков о помощи.

Сколько стоит украинский пряник? Какие промышленные активы получит Россия в ходе спецоперации

ОБЩЕСТВО

Обозреватель "Блокнота" Максим Артемьев о том, какие промышленные предприятие перейдут к России после окончания СВО на Украине.