«Первый в России развод иноагентов»: Лазарева* и Шац** расторгли брак спустя 6 лет после расставания

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Первый в России развод иноагентов»: Лазарева* и Шац** расторгли брак спустя 6 лет после расставания

Событием поделилась Татьяна в своих соцсетях

Не успел новый год начаться, как уже случился первый звездный развод. Татьяна Лазарева* и Михаил Шац** решили расторгнуть брак спустя шесть лет после расставания, о котором объявили в 2018 году. Точку в отношениях с Михаилом Татьяна поставила, выложив «прощальный» пост у себя в соцсетях с фотографией обручальных колец.

«Официальной свадьбы у нас не было, даже свидетелей не было. Да и невеста была глубоко беременная. Зато потом свидетелей нашей совместной публичной жизни было хоть отбавляй. Но никто никогда не знает, как протекает семейная жизнь вне внимательных глаз наблюдателя. Да и, слава Богу!», — написала Лазарева*.

Фото к публикации о разводе

Она отметила, что они уже люди взрослые и только им самим жить эту жизнь и «расхлебывать» последствия решений. Татьяна также напомнила о своем обещании, что, когда придет время, она лично расскажет о разводе.

«Теперь вы все свидетели первого в истории России развода иноагентов! Да, статус иностранного агента у меня остался, а вот статус замужней женщины сменился на женщину свободную», — заключила телеведущая. 

Татьяна и Михаил. Фото: соцсети

Напомним, что в 2022 году Татьяна покинула Россию и уехала на ПМЖ в Испанию. Супруг Михаил, на удивление многих, за ней не последовал, а улетел в Израиль. Позже в одном из интервью Лазарева* призналась, что за долгие годы совместной жизни они стали слишком разными и она не видит смысла пытаться сохранить брак. Уже тогда ведущая задумывалась о разводе.

«У нас же был общий телевизионный проект, он очень крепко держал нас. Потом его не стало и каждый стал что-то делать свое. Мы настолько разные. Мишу это тяготит», — говорила Татьяна.

*Татьяна Лазарева признана иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ от 22.07.2022.

Настоящий материал (информация) произведен иностранным агентом Лазаревой Татьяной Юрьевной либо касается деятельности иностранного агента Лазаревой Татьяны Юрьевны.

**Михаил Шац признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ от 02.09.2022.

Женя Искандарова высмеяла конфликт с Марией Погребняк на шоу «Сокровища императора»

«Беги от него, даже с пузом беги!»: Тиграна Салибекова раскритиковали за видео с беременной женой

Алёна Шишкова впервые раскрыла подробности нового романа

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Украина пересекла «красную линию» ядерной доктрины России: ГУР ударило по загоризонтному радару 29B6 «Контейнер» в Мордовии

В МИРЕ

В рамках «Основ государственной политики Российской Федерации в области ядерного сдерживания» наша страна имеет право нанести в ответ ядерный удар.

На Западе рассказали, почему Украина проигрывает в СВО

В МИРЕ

Украина движется к поражению, уверены в Европе.

Дубай идет на дно: виноваты «игры с погодой» или глобальное потепление?

НАУКА

По некоторым оценкам, дожди в ОАЭ стали самыми сильными за последние 70 лет.