Певец Андрей Губин нашелся в ЕгиптеПевец Андрей Губин нашелся в Египте Певец Андрей Губин нашелся в ЕгиптеПевец Андрей Губин нашелся в Египте Певец Андрей Губин нашелся в ЕгиптеПевец Андрей Губин нашелся в Египте

Певец Андрей Губин нашелся в Египте

КУЛЬТУРА2 комментария
Певец Андрей Губин нашелся в Египте

Звезда 90-х улетел в Египет и поддерживает связь только с узким кругом лиц.

Известный российский певец, 46-летний Андрей Губин нашелся. Куда пропал и что с ним происходит, рассказал журналистам его друг, бизнесмен Владимир Бурмяков, с которым певец познакомился еще во времена своей популярности. Оказалось, «мальчик-бродяга» сейчас находится в Египте и выходит на связь только с теми, с кем сам хочет общаться. Бурмяков – в их числе.

«Мы общались три дня назад – все у него в порядке. Андрей отдыхает в Египте, улетел туда сразу, как открыли границы. Возвращаться пока не планирует. Звонит мне сам, когда хочет поговорить. Переписки он не любит», - рассказал друг артиста изданию "СтарХит".

Отметим, что московский номер телефона Андрея Губина не активен с 10 сентября. С ним пытался связаться музыкальный продюсер Тарас Ващишин, на студии которого в последнее время работал Губин, но не получалось. Поначалу продюсер не придавал значения исчезновению Губина, так это было не первый раз, но потом забил тревогу. По информации СМИ, близкие исполнителя уже намеревались идти в полицию и заявлять о его пропаже. Но, похоже, Губин в Египте сменил номер на местный и связывается только с «избранными».

Андрей Губин – яркая звезда 90-х. Он известен такими хитами как «Девочки как звезды», «Зима-холода», «Мальчик-бродяга», «Лиза», «Танцы» и др. Со временем артист исчез с радаров поклонников и в 2010-х ушел со сцены. Известно, что после завершения карьеры он уже жил продолжительное время в Египте, где снимал небольшой домик с бассейном, писал песни и много гулял.

Отметим, что свой уход со сцены Андрей Губин объяснял серьезными проблемами со здоровьем. В середине 2000-х ему поставили диагноз – левосторонняя прозопалгия лица (заболевание нервной системы), из-за которой он испытывает постоянные лицевые боли.

В 2019 году продюсер Тарас Ващишин заявлял о намерении Андрея Губина вернуться на большую сцену и возобновить концертную деятельность, однако от самого артиста действий так и не последовало.

В начале 2019 года Андрей Губин рассказывал журналистам о своем заболевании. Он отметил, что врачи не в состоянии ему помочь, но сам он не теряет оптимизма и старается держаться.

«На меня врачи уже давно рукой махнули. По всем параметрам я должен был загнуться уже давно, но Андрюша так просто не сдается», - говорил он.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Китай раздора: в НАТО намечается раскол из-за того, как вести себя с Поднебесной

ПОЛИТИКА

США активно подбивают союзников на противостояние азиатской державе.

Оргия непослушания или саботаж: зачем глава общины «Тора Ми-Цион» Давид Юшуваев приглашает на работу людей, замешанных в скандале с сексуальным оттенком

Лица

И.о.главного раввина Москвы привлекал преподавателя, обвиняемого в педофилии, а теперь хочет восстановить в должности Шимона Левина, прославившегося публичным рукоблудием в ...

«Ъ»: Мобилизованные столкнулись с массовыми отказами в кредитных каникулах

ОБЩЕСТВО

По словам юристов, банки могут отказывать заемщикам из-за недоработок в законодательстве.

Смертей будет много: эксперт назвал пророческим предсказание The Economist ледникового будущего Европы

В МИРЕ

Энергетический кризис, спровоцированный США, погубит больше людей в ЕС, чем конфликт на Украине.