Певец Андрей Губин нашелся в Египте

КУЛЬТУРА2 комментария
Певец Андрей Губин нашелся в Египте

Звезда 90-х улетел в Египет и поддерживает связь только с узким кругом лиц.

Известный российский певец, 46-летний Андрей Губин нашелся. Куда пропал и что с ним происходит, рассказал журналистам его друг, бизнесмен Владимир Бурмяков, с которым певец познакомился еще во времена своей популярности. Оказалось, «мальчик-бродяга» сейчас находится в Египте и выходит на связь только с теми, с кем сам хочет общаться. Бурмяков – в их числе.

«Мы общались три дня назад – все у него в порядке. Андрей отдыхает в Египте, улетел туда сразу, как открыли границы. Возвращаться пока не планирует. Звонит мне сам, когда хочет поговорить. Переписки он не любит», - рассказал друг артиста изданию "СтарХит".

Отметим, что московский номер телефона Андрея Губина не активен с 10 сентября. С ним пытался связаться музыкальный продюсер Тарас Ващишин, на студии которого в последнее время работал Губин, но не получалось. Поначалу продюсер не придавал значения исчезновению Губина, так это было не первый раз, но потом забил тревогу. По информации СМИ, близкие исполнителя уже намеревались идти в полицию и заявлять о его пропаже. Но, похоже, Губин в Египте сменил номер на местный и связывается только с «избранными».

Андрей Губин – яркая звезда 90-х. Он известен такими хитами как «Девочки как звезды», «Зима-холода», «Мальчик-бродяга», «Лиза», «Танцы» и др. Со временем артист исчез с радаров поклонников и в 2010-х ушел со сцены. Известно, что после завершения карьеры он уже жил продолжительное время в Египте, где снимал небольшой домик с бассейном, писал песни и много гулял.

Отметим, что свой уход со сцены Андрей Губин объяснял серьезными проблемами со здоровьем. В середине 2000-х ему поставили диагноз – левосторонняя прозопалгия лица (заболевание нервной системы), из-за которой он испытывает постоянные лицевые боли.

В 2019 году продюсер Тарас Ващишин заявлял о намерении Андрея Губина вернуться на большую сцену и возобновить концертную деятельность, однако от самого артиста действий так и не последовало.

В начале 2019 года Андрей Губин рассказывал журналистам о своем заболевании. Он отметил, что врачи не в состоянии ему помочь, но сам он не теряет оптимизма и старается держаться.

«На меня врачи уже давно рукой махнули. По всем параметрам я должен был загнуться уже давно, но Андрюша так просто не сдается», - говорил он.

Кологривый признался в изменах жене и романе с Муцениеце: «Я боялся признаться, что я хочу еще погулять»

Беременная вдова Петра Гаврилова, умершего в клинике Хайдарова, обратилась к виновным: «Нагло смотрят мне в глаза»

«Пил пил по-чёрному»: друг Кунгурова Александр Морозов рассказал о проблемах певца с алкоголем

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Чем больше, тем лучше": Медведев объяснил отличие конфликтов на Украине и Ближнем Востоке

ПОЛИТИКА

В одном случае противостояние это "инвестиции", в другом - баланс, уточнил зампредседателя Совета безопасности России.

МЧС круглосуточно ведет борьбу со стихией в подтопленных Оренбуржье и Кургане

ОБЩЕСТВО

Спасатели продолжают вывозить людей и животных из затопленных территорий

Только попробуйте поддержать и ответить: в Иране предостерегли США и Израиль

В МИРЕ

Начальник Генштаба ВС Ирана генерал-майор Багери заявил, что в случае ответа сионистского режима, следующая операция Тегерана будет более масштабной.

Массированная атака Ирана по Израилю продолжалась всю ночь

В МИРЕ

Атака Ирана по Израилю длилась около пяти часов

Израиль пообещал, что к вечеру в Иране произойдет землетрясение: будет ли нанесен ядерный удар

В МИРЕ

Исламская республика запустила по еврейскому государству баллистические ракеты.