Певец Данко: «Бородина любила только Леню Нерушенко из группы «Динамит»»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Певец Данко: «Бородина любила только Леню Нерушенко из группы

Певец и его невеста прокомментировали второй развод телеведущей.

Развод телеведущей Ксении Бородиной с Курбаном Омаровым активно обсуждается не только среди поклонников звезды «Дома-2», но и среди ее коллег. Расставание Ксении с супругом после 5 лет брака прокомментировал певец Данко, который давно с ней знаком. Артист уверен - по-настоящему телеведущая Курбана никогда не любила, поэтому и решила расторгнуть брак.

Исполнитель хита «Малыш» вспомнил отношения Бородиной с участником группы «Динамит» Леней Нерушенко в начале 2000-х. Данко считает, что это был главный мужчина в жизни Ксении - молодой артист любил ее до популярности и богатства. Говорят, что пара даже планировала свадьбу. Из-за мелкой ссоры Ксения и Леня решили сделать паузу в отношениях, а вскоре певец разбился на мотоцикле.

«Это был отличный парень, который смотрел в лицо жизни и обожал ее. Мы ему говорили: «Леня, да ты убьешься, ты че творишь?!» И на следующий день он правда убился… Это было ужасно, на его похоронах все переживали, плакали. Было видно, какой для Ксении это был удар, она очень убивалась. Леня к тому же был красавчиком. Мне почему-то кажется, что так сильно Бородина любила только его. А эти все «Омары Помоевы», возможно, ей нужны были только для здоровья!» - поделился мнением Данко в разговоре с «Собеседником».

Бывшему мужу Бородиной досталось и от возлюбленной Данко, диджея Марии Силуяновой. Недавно Курбан отдохнул вместе с бывшей женой Аллой, которая родила ему старшего сына. Вместе они отправились в Коломну, где Курбан решился на прыжок с парашютом. Мария назвала «дном» возвращение бизнесмена к первой жене.

«Обычно к экс-супругам возвращаются неудачники, у которых не получилось построить отношения там, где они действительно этого хотели. Бородина его вышвырнула, а он к проверенной кормушке вернулся», - высказалась Мария.

Данко сложно назвать экспертом в области отношений. Певца обвиняют в том, что он бросил супругу и двух дочерей, у одной из которых диагноз ДЦП. Недавно его новая возлюбленная спровоцировала громкий скандал, назвав женщин, получающих алименты, «попрошайками и бесполезными существами».

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз