«Певец должен иметь голову на плечах»: Лайма Вайкуле поддержала Фадеева в конфликте с Наргиз«Певец должен иметь голову на плечах»: Лайма Вайкуле поддержала Фадеева в конфликте с Наргиз «Певец должен иметь голову на плечах»: Лайма Вайкуле поддержала Фадеева в конфликте с Наргиз«Певец должен иметь голову на плечах»: Лайма Вайкуле поддержала Фадеева в конфликте с Наргиз «Певец должен иметь голову на плечах»: Лайма Вайкуле поддержала Фадеева в конфликте с Наргиз«Певец должен иметь голову на плечах»: Лайма Вайкуле поддержала Фадеева в конфликте с Наргиз

«Певец должен иметь голову на плечах»: Лайма Вайкуле поддержала Фадеева в конфликте с Наргиз

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Певец должен иметь голову на плечах»: Лайма Вайкуле поддержала Фадеева в конфликте с Наргиз

Наргиз осталась и без продюсера, и без концертов в России.

В 2019 году продюсер Максим Фадеев неожиданно объявил о расторжении контракта со звездой проекта «Голос» Наргиз Закировой. Их дружба закончилась громким скандалом. Артистка утверждала, что лейбл Максима Malfa просто использовал ее, как «рабочую савраску, которая приносит бабло». По ее словам, организаторы порой забывали даже поставить ее в известность о грядущих концертах, многие из которых певица организовывала сама на свои деньги. Также Наргиз жаловалась, что лейбл постоянно возил ее по маленьким городам России, а не устраивал большой тур.

Фадеев, в свою очередь, называл Наргиз своей главной ошибкой в жизни и самым большим вруном, которого он когда-либо встречал. Продюсер и певица еще долго обвиняли друг друга в грехах. Закончилось все тем, что Фадеев запретил Наргиз исполнять песни, записанные в период ее работы в лейбле, а это почти все ее хиты. Громкий конфликт вспомнила Лайма Вайкуле. Латвийская артистка встала на сторону продюсера, раскритиковав поведение Закировой.

Фото: соцсети

«Михаил Исаевич Танич когда-то говорил, что певец, кроме того, что имеет талант, работоспособность, песню, еще должен иметь голову на плечах. Мне казалось, когда я смотрела на Наргиз, что она неправильно себя ведет. Я не знаю всю глубину этого скандала, но что-то она некрасиво делала», — пояснила свою позицию Вайкуле.

«Я смотрела и думала: она неправа, неправильно повела себя. Ей невыгодно так себя вести», — отметила Лайма.

По мнению исполнительницы, иногда начинающий артист может возобнить себя звездой и отказываться выполнять требования продюсера, который вложил силы в организацию концертов. Вайкуле считает, что участница «Голоса» сама загубила свою карьеру.

«Я смотрела и думала: она не права, неправильно повела себя. Ей невыгодно так себя вести», — цитирует Вайкуле Starhit.

Напомним, что после ухода от Фадеева Наргиз начала работать с Виктором Дробышем, что тоже обернулось скандалом. В 2022 году певица крупно подставила продюсера: тот вложил в Наргиз деньги на раскрутку, а певица опозорила его, позволяя себе оскорбления в адрес России. В итоге, оскандалившейся Закировой закрыли въезд в страну на 50 лет. Интересно, что оставшись без хитов, Наргиз даже пыталась обойти запрет Фадеева и исполнять его песни за границей.

Новости шоу-бизнеса России читайте на нашем Телеграм-канале Блокнот Старс

«Чужой успех покоя не дает»: Инстасамку раскритиковали за новую версию хита «Мой мармеладный»

«Росконцерт голодал»: Андрей Макаревич* вслед за Вайкуле объявил себя «кормильцем всея СССР»

«Отменил» после вечеринки: Фадеев объявил о перезапуске проекта Глюк'oZa, но без оскандалившейся Ионовой

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Наша армия наступает на Часов Яр: в чем значение города для СВО и сложно ли будет его взять

В МИРЕ

Это небольшой населенный пункт, но через него открывается дорога на Константиновку - важнейший транспортный узел Донбасса.

ДНК все есть: Москва передаст Киеву тела убитых в Ил-76 военнопленых

ОБЩЕСТВО

Уполномоченный по правам человека Татьяна Москалькова заявила, что имеются все необходимое с точки зрения процедуры и вопрос обсуждался с украинским коллегой.

Ад в Крынках: ради чего ВСУ губят там тысячи жизней, и почему мы никак не зачистим плацдарм

В МИРЕ

В сводках очередное «уничтожение украинских подразделений в Крынках», но битва за плацдарм тянется месяц за месяцом.