Певица Ханна и Миша Марвин нарвались на полицию в Португалии

КУЛЬТУРА1 комментарий
Певица Ханна и Миша Марвин нарвались на полицию в Португалии

Артисты нарушили местные правила.

Певица Ханна активно делится с подписчиками в Stories видео из Португалии. Там супруга гендиректора Black Star с артистом лейбла Мишей Марвиным снимает новый клип. Однако не все так радужно. Артисты столкнулись с местной полицией. Оказалось, что для того, чтобы снимать клип на улице нужно специальное разрешение, а у группы его не было. Ханне и всей команде пришлось объясняться перед стражами правопорядка, что они просто снимают love story и не более.

«Видимо, кто-то вызвал полицию», - предположил представитель Миши Марвина.

Судя по Instagram Ханны и самого Миши Марвина, ситуацию удалось урегулировать. Артисты продолжают работать над совместным клипом.

Напомним, что певица Ханна уже пять лет состоит в браке с Павлом Курьяновым. В 2018-м она родила ему дочь Адриану. Среди известных песен исполнительницы: «Мама, я влюбилась в него», «Омар Хайям», «Нарушаем правила» и пр.

Миша Марвин, в свою очередь, состоял в отношениях с коллегой по лейблу Nazima. Вместе они выпустили клип «Я твоя». Но служебный роман подошел к концу, а певица говорила так: «Я лучше буду одна, чем носить брюки не своего размера».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз