Певица Манижа впервые стала мамой: какое имя дали ребенку

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Певица Манижа впервые стала мамой: какое имя дали ребенку

На родах артистки присутствовал её муж-режиссер

Певица Манижа, представлявшая Россию на международном конкурсе «Евровидение-2021», впервые стала мамой. Об этом она сообщила сама на личной странице, опубликовав соответсвующие фото. 32-летняя артистка не стала скрывать пол малыша, а также выбранное для него имя.

«Добро пожаловать в мир, Кватания Оливия Ладиевна!», — подписала Манижа трогательные снимки с роддома. К слову, в волнительный момент певицу сопровождал её муж - режиссер Ладо Кватания.

Примечательно, что где рожала звезда - пока неизвестно. Недавно певицу обвиняли в эмиграции. Однако позже выяснилось, что выезд за пределы страны был связан с семейными проблемами или гастролями. Так, весной 2022 года Манижа срочно уехала во Францию к сестре, которая попала в аварию. А в марте этого года артистка выступала перед поклонниками в Израиле. К слову, его посетила сама Алла Пугачева.

Напомним, что об интересном положении Манижы стало известно лишь в мае, то есть на приличном сроке беременности. Радостное событие певица анонсировала поклонникам в клипе, который символично назывался «TYMMY» (в переводе означает животик).

Отметим, что пара сыграла свадьбу в сентябре прошлого года. Они обменялись кольцами на Николиной горе в Подмосковье. Но о долгожданном торжестве Манижа рассказала не сама — за нее это сделала Ксения Собчак. «Прямо сейчас Манижа и режиссер Ладо Кватания обмениваются кольцами! Церемония прошла, штампы поставлены, любовь победит», — радовалась ведущая.

Не так давно о прибавлении в семье рассказали Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков. На протяжении всех 9 месяцев экс-солистка "Блестящих" скрывала вторую беременность и сообщила о рождении ребенка спустя время. Тогда она раскрыла лишь пол малыша - девочка. Но накануне певица все-таки рассекретила необычное имя наследницы и впервые показала фото во время интересного положения.

Ставшая мамой в четвертый раз Катя Жужа сообщила о серьезных осложнениях: «Теряю сознание от боли»

Отец выглядит моложе жениха: рэпер Эминем выдал замуж 28-летнюю дочь и станцевал с ней на свадьбе 

Мария Погребняк хочет родить будущему мужу дочь и назвать её в честь России: «Лучше Шаманом сразу»

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Новости СВО: на позиции ВСУ в районе Липцов впервые сброшена ФАБ-3000

ОБЩЕСТВО

Если ФАБ-3000 начнут регулярно применять, потери для укреплений и войск Украины на фронте СВО возрастут беспрецедентно.

ФБР планировало убийство Дональда Трампа по приказу Джо Байдена

Терроризм

Об этом заявила член палаты представителей американского конгресса Марджори Тейлор Грин.

«Процесс уже запущен»: в России снова заговорили о мобилизации

ОБЩЕСТВО

О новой волне призыва во время СВО говорят в соцсетях.