Юлия Ковальчук показала «беременные» фото и рассекретила необычное имя второй дочери

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Юлия Ковальчук показала «беременные» фото и рассекретила необычное имя второй дочери

40-летняя певица стала мамой во второй раз.

В начале июля бывшая солистка группы «Блестящие» и победитель шоу «Один в один» Алексей Чумаков стали родителями второй раз: у них родилась дочь. Новость о пополнении в звездном семействе стала неожиданной не только для их поклонников, но и даже для близких друзей - Юлия тщательно скрывала свое положение и не делала никаких намеков в соцсетях. Наконец, Ковальчук готова поделиться фото, сделанными во время беременности.

Фото: соцсети

«Это очень личный и волшебный период, поэтому хотелось делиться им только с близкими. Невероятное время - сложное, счастливое, красивое, быстротечное», — объяснила свою позицию 40-летняя певица.

Также артистка рассекретила имя малышки - родители назвали младшую дочь Алисией. Ранее певица признавалась, что во время беременности набрала 14 кг, но после родов ей уже удалось избавиться от 10-ти.

«Очень красивое имя», «Ух ты! У меня дочка Алисия, красивое, редкое имя», «Нежнулечка! Какая же ты красивая, словно не поправилась за беременность», «Амелия & Алисия, прямо по-армянски!» — написали пользователи в комментариях.

Отметим, что Ковальчук и Чумакова вместе уже более 15 лет и считаются одной из самых крепких пар российского шоу-бизнеса. Официально оформила брак пара в 2014 году. А пять лет назад у них родилась дочь Амелия. Первую беременность певица тоже скрывала от публики и даже улетала из России, чтобы случайно не попасть в объектив камеры. Супруги оберегают малышку от лишнего внимания и до сих пор не показывали, как она выглядит.

Победительница шоу «Голос» объявила о романе с сыном Полины Гагариной

Дочь Филиппа Янковского выходит замуж: что известно о её избраннике 

«Слова сочувствия мне точно не нужны»: Алекса пережила еще одну замершую беременность

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

В Тульской области задержаны 15 человек за организацию незаконной миграции

Криминал

Организованная группа помогла фиктивно поставить на учет порядка 700 мигрантов.

Будет новый шторм: из-за магнитных бурь Землю могут накрыть ураганы

НАУКА

Ученые дали прогноз магнитных бурь на май и начало июня.

"Отец умер не по своей воле": на Дону дочь покойного узнала, что его квартира принадлежит полицейскому

РЕГИОНЫ

Жительница станицы Обливской — районного центра в Ростовской области считает, что ее отец умер не по своей воле, как все считают. По ее мнению, множественные обстоятельства, ...