Решетову засняли с новым ухажером в торговом центре Дубая

КУЛЬТУРА4 комментария
Решетову засняли с новым ухажером в торговом центре Дубая

С похожим мужчиной экс-возлюбленную рэпера видят уже не впервые.

Модель Анастасия Решетова, которая после расставания с Тимати приняла ислам и так тщательно скрывает свою личную жизнь, на днях улетела на отдых в Дубай. По слухам, она отправилась туда не одна, а в компании с мужчиной. Внимательные очевидцы застали экс-возлюбленную рэпера с новым ухажером, гуляющую с ним по местному торговому центру, а затем вместе за столиком в одном из заведений.  

На видео, которое оказалось в распоряжении Telegram-канала «Светские хроники», видно, как парочка направляется от одного магазина к другому, переговариваясь и улыбаясь друг другу. Однако из-за медицинской маски сложно распознать личность мужчины.

Предположительно, это бывший избранник певицы Рианны – миллиардер Хассан Джамиль. Анастасия не раз признавалась, что её сердце несвободно, но встречам с возлюбленным мешает расстояние, т.к. он живет в Европе. Теперь, по мнению поклонников, все карты сложились. Она в Дубае и с похожим мужчиной её видят не впервые.

Ранее Решетову видели с неким бородатым и низкого роста мужчиной на пляже Дубая в ноябре этого года. Тогда парочка попала в объектив папарацци, но личность избранника также была не установлена. Пользователи нашли у него сходство с Тимати и предположили, что Анастасия выбирает «подобных рэперу».

Хассан Джамиль

Отметим, что после расставания с Тимати модели постоянно приписывают романы. Среди «кандидатов» были даже женатые и арабские шейхи. Сначала её подозревали в отношениях с племянником Рамзана Кадырова, потом с внуком экс-президента Казахстана, а с середины осени с чеченским предпринимателем и бывшим депутатом Госдумы Батыром Агаевым. С женой последнего у Анастасии были даже разборки в Instagram. Однако модель слухи о связи с ними опровергает.

Анастасия Решетова

К слову, летом этого года Решетова приняла ислам и стала придерживаться мусульманских традиций. Связано ли то, что она скрывает личную жизнь со сменой веры - неизвестно. Но в искренность намерений Анастасии в принятии ислама мало кто верит и постоянно высмеивает её за поведение, которое не приветствуется у мусульман.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз

«Получай, Путин!»: ирландские рыбаки решили преградить путь российским военным кораблям

В МИРЕ

Они считают, что небольшие учения ВМС РФ могут распугать путассу и тунца, рыба уйдет в воды других стран и не достанется ирландцам, которые понесут убытки.

В Африке снова переворот. Военные на “Родине честных людей” захватили власть и ждут помощи извне

В МИРЕ

Государство является рекордсменом Африки по количеству успешных переворотов.

Человечество ждёт крах в 2040 году. Это было рассчитано ещё полвека назад, и прогноз сбывается

Земля

Специалисты по устойчивому развитию предупреждают, что ускоренный рост экономики в стремлении наверстать издержки пандемии приблизит развязку.

Минздрав разъяснил, как лечить легкий ковид дома. В ведомстве опубликовали новую памятку

ОБЩЕСТВО

В специальной памятке ведомства содержатся конкретные рекомендации для разных групп граждан и отдельный раздел для детей.

Почти 75 тысяч: число заболевших коронавирусом в России растет рекордными темпами

В МИРЕ

«Блокнот» делится последними ковидными новостями со всего мира