Певица Саша Савельева прервала молчание после скандала с мужем Кириллом СафоновымПевица Саша Савельева прервала молчание после скандала с мужем Кириллом Сафоновым Певица Саша Савельева прервала молчание после скандала с мужем Кириллом СафоновымПевица Саша Савельева прервала молчание после скандала с мужем Кириллом Сафоновым Певица Саша Савельева прервала молчание после скандала с мужем Кириллом СафоновымПевица Саша Савельева прервала молчание после скандала с мужем Кириллом Сафоновым

Певица Саша Савельева прервала молчание после скандала с мужем Кириллом Сафоновым

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Певица Саша Савельева прервала молчание после скандала с мужем Кириллом Сафоновым

Артистка ответила на слухи об эмиграции.

Экс-участница группы «Фабрика» Саша Савельева тринадцать лет назад вышла замуж за российского актера Кирилла Сафонова, от которого родила сына Леона. Ради воспитания ребенка артистка ушла из группы, но продолжила заниматься музыкой уже как сольная певица. Сейчас карьера Савельевой висит на волоске из-за скандала вокруг ее семьи. В прошлом году Сафонов с женой переехали в Израиль, где у них есть недвижимость. Все это время актер никак не обозначал свою гражданскую позицию, а несколько дней назад опубликовал провокационный пост: фото сына с цитатой из песни украинской группы «Океан Эльзы».

Российские поклонники Сафонова восприняли текст на украинской мове как заявление звезды сериала «Татьянин день». Когда же актер получил десятки негативных комментариев, он резко ответил россиянам: «В своей жизни я говорю достаточно сносно на трех языках: русском, украинском и иврите. Если у вас с этим проблемы — у вас с этим проблемы, и вы можете тихо-мирно хлопнуть дверью на прощанье».

Фото: соцсети

Спустя пару дней скандал, спровоцированный супругом, прокомментировала Саша Савельева. Певица заявила, что их переезд в Тель-Авив не связан с политикой, так как они уже давно живут на две страны. Правда, если артистка приезжает в Москву по работе, то Сафонов не спешит возвращаться на Родину. Известно, что у него двойное гражданство - Российской Федерации и Израиля. Актер жил в Тель-Авиве 7 лет в начале своей карьеры, поэтому знает язык.

«Мы живем как жили последние 14 лет со дня нашего знакомства с Кириллом. Почему-то только сейчас это начало кого-то удивлять», — ответила артистка на вопрос подписчицы.

Остается под вопросом, как поступок мужа и переезд скажется на работе Савельевой. В планах у певицы гастроли в нескольких странах, включая Россию, однако некоторые пользователи уже выступают против ее выступлений.

«В скором времени планирую выпускать песню. И готовлю концертную программу. Сейчас планируются концерты в России, Турции Израиле, Германии и Америке», – делилась она.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Позор для США": Американский сенатор назвал смерть россиян "самой удачной" инвестицией Америки

Терроризм

Сенатор Линдси Грэм убежден, что смерть россиян - это «самая удачная» трата денег Вашингтона.

Депутаты бьют тревогу: «Мы упустили целое поколение, которое не умеет выжимать тряпку»

Актуальный вопрос

В России мальчики не умеют забить гвоздь, а девочки не прошли кулинарную подготовку.

Двуличные: 28 мая исполняется 21 год с момента подписания декларации Россия-НАТО о создании совместного Совета

В МИРЕ

Время показало: Запад скрывал агрессивные планы за лживыми заверениями, тогда как Россия искренне стремилась к сотрудничеству во имя мира.

Киевская власть сотрудничает с криминалом

ОБЩЕСТВО

Итальянский telegram-канал BASTA guerra nel Donbass расследует сотрудничество Киевской власти с криминальными группировками.

Власти Душанбе вызвали посла РФ в связи задержанием граждан Таджикистана в России

Азия

В МИД Таджикистана состоялась встреча с Чрезвычайным и Полномочным Послом Российской Федерации в Республике Таджикистан С.В.Григорьевым.