Певица Слава, недавно объявившая о разрыве с мужем, замечена с ним на Мальдивах

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Певица Слава, недавно объявившая о разрыве с мужем, замечена с ним на Мальдивах

Еще недавно певица не хотела видеть и слышать экс-супруга.

Певица Слава, которая в середине декабря объявила о разрыве со своим гражданским мужем Анатолием Данилицким, кажется, не готова расстаться с ним окончательно. На днях экс-влюбленные отправились вместе на отдых на Мальдивы, взяв с собой общих детей. Но, дабы не спровоцировать слухи о примирении, поселились бывшие супруги в разных номерах.

«Мы отселили Толю за плохое поведение!», - иронично заявила Слава. Затем певица провела рум-тур по его гостиничному номеру, продемонстрировав спальню и ванную комнату. «О, ты голенький…», - застала она в врасплох бизнесмена.

Стоит отметить, что еще несколько недель назад Слава заявляла, что с трудом находится в одной компании с бывшим. Тогда пара вместе посетила день рождения их дочери Антонины. Девочке исполнилось 11 лет, по случаю чего артистка организовала праздник в развлекательном центре.

«Сложно вынужденно сидеть рядом с человеком, которого просто не хочешь ни видеть, ни слышать. Замуж никогда!», - заявила тогда певица.

Слава с дочерьми и Анатолием Данилицким

Однако спустя несколько дней по поводу расставания с любимой высказался сам Анатолий. Мужчина намекнул, что все еще может быть не так плачевно - он надеется на то, что певица поспешно объявила о разрыве, и верит в их примирение. Он признался, что виноват перед Славой и что до сих пор её любит. Также бизнесмен пообещал приложить все усилия, чтобы вернуть возлюбленную, и, кажется у него это получилось.

Напомним, отношения Данилицкого и Славы закрутились еще в начале нулевых. Вскоре у пары родилась общая дочь Антонина. Не обделял вниманием Анатолий и старшую дочь певицы от брака с Константином Морозовым - Александру. Влюбленные всегда тепло отзывались друг о друге и были примером для многих, как несмотря на разницу в возрасте около 30 лет, быть на «одной волне».

Слава и Анатолий

Однако в конце 2022 года и эта пара столкнулась с трудностями. Сначала супруги разъехались в разные квартиры, по словам певицы, якобы из-за сильного храпа Анатолия. Затем вовсе стало известно, что артистка ушла от мужа и уже готова к новым отношениям. 

Лера Кудрявцева объединилась с дочерью и мужем, вернувшимся из рехаба

Агата Муцениеце появилась на дорожке ММКФ вместе с известным ведущим, держась за руки

Алёна Шишкова впервые раскрыла подробности нового романа

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Придется хоронить еще 100 тысяч...": экс-разведчик США четко описал, что будет в июле в зоне СВО

ПОЛИТИКА

Летом Вооруженные силы РФ окружат Харьков и займут все районы ДНР, убежден военный эксперт Скотт Риттер.

Армейский спецназ ликвидировал группу русских наемников из РДК

ОБЩЕСТВО

Группировка «Отважные» уничтожила группу предателей-нацистов

"За крохи с барского стола": В Верховной раде возмутились решению Конгресса США о выделении военной помощи Украине

В МИРЕ

Депутат Верховной рады Александр Дубинский не разделил радости президента Владимира Зеленского в связи с получением нового пакета военной помощи.

В Москве обнаружен цех по производству тухлой шаурмы

ОБЩЕСТВО

Производителем тухлых заготовок для шаурмичных заинтересовались компетентные органы

Большая война выглядит неизбежной: чем обернется конфискация российских активов Конгрессом

В МИРЕ

Американцы впервые за сотни лет решились на беспрецедентное решение, идущее вразрез не только с нормами права, но и основами понятия о «частной собственности».

Дмитрий Медведев назвал СВО гражданской войной и пожелал США, чтобы она началась и у них

В МИРЕ

Зампредседателя Совебза РФ прокомментировал решение американского конгресса о передаче замороженных активом России – Украине.