Певица Валерия превратилась в женщину-вамп и шокировала мужа

КУЛЬТУРА10 комментариев
Певица Валерия превратилась в женщину-вамп и шокировала мужа

Звезда российского шоу-бизнеса рассталась с белокурыми локонами до плеч.

Сегодня, 23 марта, певица Валерия кардинально сменила имидж. На премьере фильма «Герой» с Димой Биланом 47-летняя мать троих детей появилась с короткой асимметричной стрижкой, черными волосами и экстремальным макияжем. Этот образ новоявленная брюнетка дополнила черными маникюром и одеянием.

Столь кардинальная перемена восхитила известного московского историка моды Александра Васильева. На своей странице в Instagram певица разместила свое фото с ним.

валерия1

- Принимаю комплименты от знатока моды и просто удивительно интересного человека Александра Васильева, - написала Валерия.

Знаток моды на своей странице в Istagram опубликовал другой их совместный снимок.

- С очаровательной Валерией в образе женщины-вамп на премьере фильма «Герой», - пояснил Васильев.

валерия2

Как выяснилось, муж певицы, продюсер Иосиф Пригожин, не знал о невероятном преображении Валерии, и поэтому был шокирован.

- Я приехал со встречи и обалдел, - рассказал Пригожин. - Лера ничего не сказала мне о своих замыслах и, честно сказать, в первые секунды я даже ее не узнал. Ходил по кинотеатру и искал ее в то время, как она была неподалеку.

Поклонники певицы одобрили ее эксперимент с внешностью: «Вы мне с темным цветом волос больше нравитесь!!!», «Вам очень идет быть брюнеткой! Такая юная сразу!!! Еще более утонченная».

Недавно Иосиф Пригожин высказал свое резкое мнение о бурном романе 17-летнего пасынка Арсения Шульгина с 21-летней Анной Шеридан. Известный продюсер назвал ошибкой любовь Арсения к модели - «кобыле».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 10 раз