Певице грозит депортация: почему Анна Седокова не появляется в РоссииПевице грозит депортация: почему Анна Седокова не появляется в России Певице грозит депортация: почему Анна Седокова не появляется в РоссииПевице грозит депортация: почему Анна Седокова не появляется в России Певице грозит депортация: почему Анна Седокова не появляется в РоссииПевице грозит депортация: почему Анна Седокова не появляется в России

Певице грозит депортация: почему Анна Седокова не появляется в России

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Певице грозит депортация: почему Анна Седокова не появляется в России

Около месяца назад ИП певицы прекратило свою работу.

Уже не первый год Анна Седокова вместе с семьей проживает в Америке и будто не собирается возвращаться в Россию. Еще совсем недавно певица получала доходы от своих выступлений и рекламных кампаний через открытое на территории РФ ИП, однако, как сообщает «KP.RU», около месяца назад компания прекратила свою работу, согласно решению налогового ведомства.

«В начале августа налоговая служба ликвидировала ИП Анна Седокова по веской причине: «в связи с окончанием срока действия документа, подтверждающего право временно или постоянно находиться в Российской Федерации». Как видно из документа, певица является гражданкой Украины, и ее бизнес автоматически закрывается, когда заканчивается срок действия вида на жительства (ВНЖ)», - цитирует слова юриста Михаила Алексеева издание.

@annasedokova

Впрочем, по мнению правоведа, получать средства за свои концерты экс-участница группы «ВИА Гра» сможет и без регистрации в качестве индивидуального предпринимателя. По данным источника, главная проблема заключается в том, что при окончании срока действия такого документа артистка больше не может находиться в стране на законных основаниях – ей грозит депортация.

«Если ВНЖ подошел к концу, Анна Седокова в течение двух недель должна покинуть страну. Либо, если ее поймают, певицу ждет процедура выдворения», - приводит слова юриста издательство.

К слову, исполнительница хита «Обезболил» не торопится комментировать информацию о разрыве связей с РФ. Кроме того, по данным издания, у знаменитости в России осталась приобретенная в ипотеку элитная недвижимость, а именно - две квартиры в престижных районах столицы.

Отметим, что в США у Анны все более-менее стабильно: ее супруг, Яним Тимма, нашел работу в местной баскетбольной команде, а старшая дочь, 17-летняя Алина, поступила в университет. По последним данным, Седокова вместе с семьей снимает роскошный особняк в Майами за 4 млн рублей в месяц.

Напомним, в начале месяца певица столкнулась со шквалом критики от американских поклонников по поводу своей фигуры. В социальных сетях девушка опубликовала видеоролик, на котором прошлась эротичной походкой по парковке в черном платье в пол, только подчеркнувшем изменения в теле артистки.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Китай раздора: в НАТО намечается раскол из-за того, как вести себя с Поднебесной

ПОЛИТИКА

США активно подбивают союзников на противостояние азиатской державе.

Оргия непослушания или саботаж: зачем глава общины «Тора Ми-Цион» Давид Юшуваев приглашает на работу людей, замешанных в скандале с сексуальным оттенком

Лица

И.о.главного раввина Москвы привлекал преподавателя, обвиняемого в педофилии, а теперь хочет восстановить в должности Шимона Левина, прославившегося публичным рукоблудием в ...

«Ъ»: Мобилизованные столкнулись с массовыми отказами в кредитных каникулах

ОБЩЕСТВО

По словам юристов, банки могут отказывать заемщикам из-за недоработок в законодательстве.

Смертей будет много: эксперт назвал пророческим предсказание The Economist ледникового будущего Европы

В МИРЕ

Энергетический кризис, спровоцированный США, погубит больше людей в ЕС, чем конфликт на Украине.