«Жирная, как бочка»: американские поклонники раскритиковали фигуру бодипозитивной Седоковой

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Жирная, как бочка»: американские поклонники раскритиковали фигуру бодипозитивной Седоковой

Черное платье в пол обнажило ноги артистки и позволило разглядеть пышные очертания ее округлившейся фигуры.

В начале года Анна Седокова вместе с мужем, баскетболистом Янисом Тиммой, переехала в Америку и уже из-за океана продолжает публиковать фотографии и ролики в своем личном блоге. На днях певица поделилась со своей аудиторией мелодичным видео.

«Прощай, Амиго. Любовь не бывает трезвой», - привела слова из своей новой песни экс-участница группы «ВИА Гра» в описании.

В ролике знаменитость прошлась эротичной походкой по парковке в экстравагантном черном платье в пол. Шикарный наряд обнажил ноги артистки и позволил поклонникам разглядеть пышные очертания ее округлившейся фигуры.

Многим фолловерам понравились аппетитные формы знаменитости, однако нашлись и те, кто раскритиковал Анну за лишний вес. При этом, как сообщает издательство «5-tv.ru», именно от иностранных фанатов наблюдается гораздо больше негативных замечаний, чем от родных россиян.

«Кушать хорошо стала», «Жирная, как бочка», «Худеть! И срочно!», - приводит слова пользователей из США издание.

Отметим, что сейчас возможность оставлять комментарии под публикацией Седоковой ограничена. К слову, певица и сама в последнее время не раз высказывалась о том, что ее беспокоит лишний вес, а несколько месяцев назад даже поделилась фотографией весов, на которых видно цифру «70». Бывшая солистка группы «ВИА Гры» призналась, что это на пять килограмм больше ее нормы, и рассказала подписчикам о попытках отказаться от мучного и сладкого.

«Если честно, то мой обычный вес, с которого я хочу похудеть, это 65. Эти килограммы я наела за последние месяцы, заедая стресс. Я буду откровенна, я люблю свое тело и благодарна ему, но сейчас нам нужно серьезно поговорить», - добавила исполнительница хита «Пока, милый».

Напомним, на днях свою фигуру без прикрас показала и американская певица и актриса Селена Гомес. Девушка опубликовала фотографию в купальнике и предстала в непривычном для поклонников виде - с большим животом и складками. Однако вместо шквала критики в свой адрес, артистка получила массу восторженных комментариев за то, что не стесняется быть естественной и демонстрировать «обратную сторону» идеальных снимков.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Россия важнее Запада: сближение Эрдогана с Путиным назвали выгодным и долговечным

ПОЛИТИКА

В решении многих международных проблем Турция чувствует себя ближе к РФ и Китаю, чем к США и ЕС, отмечают турецкие политологи.

Ни слова о бомбах США: траурную церемонию в Хиросиме превратили в циничное русофобское шоу

ПОЛИТИКА

О том, что японские города бомбили именно США, в азиатской стране даже не вспомнили.

«Следы борьбы или агонии»: в Тюмени при загадочных обстоятельствах умерла 29-летняя красавица

Криминал

Тело Марии Мацкевич нашли в закрытой ванне спустя почти неделю после криков о помощи.

Сколько стоит украинский пряник? Какие промышленные активы получит Россия в ходе спецоперации

ОБЩЕСТВО

Обозреватель "Блокнота" Максим Артемьев о том, какие промышленные предприятие перейдут к России после окончания СВО на Украине.